在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要么一直弱阳,要么一直强阳,怎么破~求指教

• 11月底第一次自然流产了,3月重新备孕的~

从3月3号(月经完后第一天)开始测,从弱弱阳加深到弱阳后~一直弱阳到21号月经来,

这次量特别少,前4天一直褐色,第5天颜色变红,我看了中医调理,量稍微多了点,直到4月1号才完全干净,末次月经等于一共来了12天,

2号晚上开始用大卫测排卵~弱阳4-5,
    3号晚上9:45大卫强阳7-8,一测安65
    4号今天到现在为止测了三次~全部强阳

下午实在不放心,还做了卵泡监测,
    报告说内膜1.4cm,右侧有一2.4*2.2*2.2,
    医生说大了难排,我和医生说我测试纸的情况~居然说不懂试纸~!

真心郁闷~上个月一直弱阳~这个月又一直强阳~有人能指教下~这到底怎么回事么~

是不是上个月这颗卵子就没排~长到现在过大了,然后因为上个月没排所以月经量少,内膜滞厚?能这么解释不?有另外观点的嘛?给我点意见吧~谢啦

图一是3月,图二是4月,粉色大卫,蓝色一测安

讨论区
  • 图二是4月,粉色大卫,蓝色一测安

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杜朵朵 | 备孕中
    q767348 发表于 2014-04-04 16:47
    <br/>图二是4月,粉色大卫,蓝色一测安
    你继续跟踪一下这个卵泡吧,看看能不能排出来了。不行就跟医生商量下,促排呗,然后跟老公同房看看。
  • 移囊11天,水印依然没加深,忐忑不安中!从左往右看,排卵纸是前天验的。<br/>
  • 杜朵朵 发表于 2014-04-04 16:50
    <br/>你继续跟踪一下这个卵泡吧,看看能不能排出来了。不行就跟医生商量下,促排呗,然后跟老公同房看看。
    嗯~虽然觉得可能排不了,不过还是想试下,我还在测试纸~
  • 美丽的向阳花 发表于 2014-04-04 17:10
    <br/>移囊11天,水印依然没加深,忐忑不安中!从左往右看,排卵纸是前天验的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/04/53c825eec34b19e8dc5c68bffc0d25ad173441.jpg
    人授的?虽然不太懂~但是看早孕的加深是不明显啊~
  • 两个可能,要么马上就要排了,要么就是太大不排黄素化了,明后天再去B超一下看看。
  • 虫子的天空 发表于 2014-04-04 17:50
    <br/>两个可能,要么马上就要排了,要么就是太大不排黄素化了,明后天再去B超一下看看。
    嗯~希望是马上要排了~只是我在担心这么大了,质量会不会有影响
  • 今天3点多以后就没再测么
  • warmkitty 发表于 2014-04-04 21:32
    <br/>今天3点多以后就没再测么
    六点半测了~大卫还是强阳…一测安好像有变浅一点~你帮我看看图是这样么<br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复