在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要不要造影?要不要吃达英?很迷茫。

• 激素正常,阴超显示多囊。上个月第一次促排,吃了五天克米卵泡不长,就打尿促。打了五天监测到优势,每边六七个。打了七针后,卵泡长到15×14以上的有十个左右,最大的22×19,18号打了破卵针,21号监测排了四个。满怀希望等待,结果ym4.1号来了。今天去复诊,打算再试一次促排抓住马尾巴。可是发现有三个囊肿,最大的都39×29啦。医生说吃一个月达英,下个月再看情况促排。然后建议我可以这个月做输卵管检查。反正这个月不能安排怀孕。我很犹豫,我很想这个月可以怀孕,可以生马宝,在想能不能不吃达英,去看中医,吃中药尝试这个月自然怀孕。但又不知道行不行。造影也很害怕,家人也有不建议这么早查,毕竟没有怀孕流产史。
    讨论区
  • 建议造影!都排了还没中,考虑下好!查了没问题安心,我也刚查的,没问题!不疼的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• x曼曼x 发表于 2014-04-04 12:43
    <br/>建议造影!都排了还没中,考虑下好!查了没问题安心,我也刚查的,没问题!不疼的!
    哎,很烦恼。很多忧虑。
  • ayu811 发表于 2014-04-04 12:45
    <br/>哎,很烦恼。很多忧虑。
    做了安心了!我两月后就促排!
  • x曼曼x 发表于 2014-04-04 12:52
    <br/>做了安心了!我两月后就促排!
    为什么还要两个月才能促排呢?那我现在有三个囊肿,是不是一定要吃达英呢?我不想吃避孕药。如果不吃,囊肿难不难吸收,能不能来月经,周期会不会很长?本来周期有点长。
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    造影吧~反正这个月也要休息吃药,顺便把造影做了,避免白白促排伤身,我第一次促之前就做了,不吓人,很快的
    ayu811 发表于 2014-04-04 13:58
    <br/>为什么还要两个月才能促排呢?那我现在有三个囊肿,是不是一定要吃达英呢?我不想吃避孕药。如果不吃,囊肿难不难吸收,能不能来月经,周期会不会很长?本来周期有点长。
    吃药也是控制周期,快点可以开始下次促排,也让卵巢休息,不吃你不怕激素一下子就反弹了,ym也不来,到时候更加急死你
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-04 15:47
    <br/>造影吧~反正这个月也要休息吃药,顺便把造影做了,避免白白促排伤身,我第一次促之前就做了,不吓人,很快的
    除了吃药还可以配合什么吃的运动之类的吗?
    ayu811 发表于 2014-04-04 16:03
    <br/>除了吃药还可以配合什么吃的运动之类的吗?
    运动总归是好的,目前消囊肿,卵巢休息,造影,都重要,毕竟你这次排了那么多个,需要查下管子
  • ayu811 发表于 2014-04-04 13:58
    <br/>为什么还要两个月才能促排呢?那我现在有三个囊肿,是不是一定要吃达英呢?我不想吃避孕药。如果不吃,囊肿难不难吸收,能不能来月经,周期会不会很长?本来周期有点长。
    做完造影,必须两月后,促排,要不有影响
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复