在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有6月准备怀孕的!我们一起等待6月的到来吧!

• 最近一直在喝中药,去年11月清宫后准备六个月后再战!立此贴,希望好孕随我来!

讨论区
  • 勉励!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待那道曙光 | 备孕中
    如果我的内分泌调整好了,就准备要了,可能跟你的时间差不多,我们一起加油!
  • adadad2011 | 备孕中
    期待那道曙光 发表于 2014-4-5 07:11
    <br/>如果我的内分泌调整好了,就准备要了,可能跟你的时间差不多,我们一起加油! ...
    <br/><br/>这位亲是有在吃达英35吗,咱们多交流鼓励呀!
  • adadad2011 | 备孕中
    沂沂6621 发表于 2014-4-5 06:07
    <br/>勉励!加油!
    <br/><br/>谢谢这位妹子!
  • 期待那道曙光 | 备孕中
    adadad2011 发表于 2014-4-8 09:18
    <br/>这位亲是有在吃达英35吗,咱们多交流鼓励呀!
    <br/><br/>我的ym还没来,还没开始吃,我们都会好孕的,只是时间问题,一起努力!
  • 无名小卒11 | 备孕中
    最近中药调理,如果可以的话也希望是那时候。。。
  • 我也等待
  • qianqian··· | 备孕中
    无名小卒11 发表于 2014-4-8 21:25
    <br/>最近中药调理,如果可以的话也希望是那时候。。。
    <br/><br/>我也是,医生让吃三个月的要才看能不能促排
  • 无名小卒11 | 备孕中
    qianqian··· 发表于 2014-4-9 16:16
    <br/>我也是,医生让吃三个月的要才看能不能促排
    <br/><br/>我也差不多。。。看看激素调不调得下来。。。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复