在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等羊穿时改做无创,结果已出,安全过关啦。

• 3.6(10W)在温州二院做了早唐,21三体1:380临界,医生开了彩超;

3.18(12w+2)根据彩超孕周,nt(1.2mm)后,我的21三体变成1:120高危了。

3.19预约了温州二医羊穿4.28做,有没有人也是在这个医院做的,结果如何啊?

3.21另一家医院电话通知无创DNA重新启动(我19号跑这家医院,告知可能会重新开通无创,让我留电话了);

3.24 在这家医院抽了无创NDA……华大的

之后是各种煎熬,华大的网站一天登陆3次……

4.4 终于在华大网站上找到我的结果了,全部低风险通过。上图:

下个星期可以去医院拿报告了。保佑不要再出什么幺蛾子了,宝宝和我都经不起吓啊。

这几天我搜索了BZW里所有的唐筛的帖子,发现NT正常的人,就算唐氏高危,绝大部分羊穿和无创都是好的,NT超出正常值的就不一定了。我的个人观点啊,觉得NT比唐筛靠谱些。我的还是早唐啊,都说早唐准确率90%,去你妹的准确率啊,纯粹骗钱的。

讨论区
  • 恭喜恭喜  接低危棒

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我中唐有个18啥的1:295,今天也打算去无创了,但我没有太担心,这个唐筛本来准确率就不高,而且假阳性多的去了。为了图个放心,我还是检查一下好。恭喜楼主!
  • 幸福开心的乐乐 发表于 2014-4-4 09:29
    <br/>我中唐有个18啥的1:295,今天也打算去无创了,但我没有太担心,这个唐筛本来准确率就不高,而且假阳性多的 ...
    <br/><br/>我本来也不懂这些,就是当初看我早唐报告的医生一口一个脑瘫儿的叫,我心慌啊,本来心里素质就不好。你放心,我做无创的医院说他们这里100个有时候都检不出一个有问题的。
  • 对唐筛我不担心,担心的到是排畸,这是个硬检查!
  • 幸福开心的乐乐 发表于 2014-4-4 09:41
    <br/>对唐筛我不担心,担心的到是排畸,这是个硬检查!
    <br/><br/>我当初也是这么想的,但是报告上真真实实给我个高危,我就经不住吓了。大排畸我也怕啊,不过那是2个月后的事,先不想它了。
  • 菜菜~~~ | 备孕中
    我21三体1:70,后来看是把抽血日期弄错了,重算一下1:140,还是高了,我准备下周无创,接无创安全过关棒
  • 婷婷爱洋洋 | 备孕中
    接顺利通过,宝妈把运气传给我啊
  • 菜菜~~~ 发表于 2014-4-4 13:32
    <br/>我21三体1:70,后来看是把抽血日期弄错了,重算一下1:140,还是高了,我准备下周无创,接无创安全过关棒 ...
    <br/><br/>嗯,放心,NT好的无创几乎都好的。我无创抽血的时候问医院这个不幸中奖率有多少,她说最多100个里面有1个。所以你的宝宝99%的概率的没事的,放心。
  • 婷婷爱洋洋 发表于 2014-4-4 13:48
    <br/>接顺利通过,宝妈把运气传给我啊
    <br/><br/>能量给你,顺利过关吧。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复