在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南京君和堂小院长,有姐妹们在那里看好的吗?

• 宫外孕一次右侧输卵管切除,左侧输卵管通而不畅,造口修复手术.吃了不知道多少药了,也没见好!现在中药 热敷 例假结束后准备中药灌肠!请问有姐妹是在君和堂看好的吗?来鼓励鼓励吧...
    讨论区
  • 睡眠不好,睡不沉,最近吃中药,管子直抽抽,现在侧卧右边割掉的这边,生怕压到左边的!哎....希望有人也在这边看的,给点正能量!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Eva2510 发表于 2014-04-04 03:11
    <br/>睡眠不好,睡不沉,最近吃中药,管子直抽抽,现在侧卧右边割掉的这边,生怕压到左边的!哎....希望有人也在这边看的,给点正能量!
    我也在犹豫要不要找他看,不过谈勇号我一直没挂上,马上准备挂省中生殖医学科了
  • babybabymama 发表于 2014-04-04 21:20
    <br/>我也在犹豫要不要找他看,不过谈勇号我一直没挂上,马上准备挂省中生殖医学科了
    谭勇的诊太难瓜了,我主要目前不在南京,这些名医也不接受预约!哎...电话预约根本约不到!
  • 迎着阳光花季 | 备孕中
    我在江苏,一姐妹和你我情况一样,宫外过切除右。在常州戴溪看好的,她现已好孕啦!
  • 迎着阳光花季 发表于 2014-04-04 23:50
    <br/>我在江苏,一姐妹和你我情况一样,宫外过切除右。在常州戴溪看好的,她现已好孕啦!
    怎么看好的?中医还是西医?
  • 迎着阳光花季 发表于 2014-04-04 23:50
    <br/>我在江苏,一姐妹和你我情况一样,宫外过切除右。在常州戴溪看好的,她现已好孕啦!
    美女,你朋友在戴溪哪位中医那看好的啊?我也在常州,想去看看呢!谢谢啊!
    joanzhang 发表于 2014-04-05 06:40
    <br/>美女,你朋友在戴溪哪位中医那看好的啊?我也在常州,想去看看呢!谢谢啊!
    就是戴溪中医妇科钱正伟,他一天只看二十人,要早。我自己也正在看。
    Eva2510 发表于 2014-04-04 23:52
    <br/>怎么看好的?中医还是西医?
    她是有炎症,先治疗炎症,再调理,通管,促排,助孕。重在坚持,我放弃两个月,我比她先去一个月,她坚持了吃药治疗,怀了就告诉我,要坚持才有希望。个人身体及气血不同,所以治疗也不一样。你自己考虑下,去直接坐62路下车问戴溪医院中医妇科。很近得那附近,祝你早日好孕!
  • 迎着阳光花季 发表于 2014-04-05 08:50
    <br/>就是戴溪中医妇科钱正伟,他一天只看二十人,要早。我自己也正在看。
    谢谢啊,等等我也去看看了,备孕大半年也没动静,急死了。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复