在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管积液,输卵管伞部堵塞有和我一样的姐妹吗?

• 昨天造影检查结果双侧输卵管积液,输卵管伞部堵塞有和我一样的姐妹吗?医生建议我做腹腔镜手术,可是听很多人说做了没有用,做了也怀不了,不知道该怎么办!像我这种情况是不是一定要做腹腔镜手术啊?有没有什么保守治疗法呀?
    讨论区
  • 但是不做更不好。还是做腹腔镜吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-03 22:44
    <br/>但是不做更不好。还是做腹腔镜吧!
    我昨天也做了造影,右侧不通,左侧上举,医生说用粗盐炒一下热敷,每天都要,配合吃完输液,不知道效果咋样,我一朋友做了腹腔镜手术,基本没用<br/>
  • Houziola 发表于 2014-04-04 00:44
    <br/>我昨天也做了造影,右侧不通,左侧上举,医生说用粗盐炒一下热敷,每天都要,配合吃完输液,不知道效果咋样,我一朋友做了腹腔镜手术,基本没用<br/>
    是啊,我也是听说做了没有用,但是医生非要建议做腹腔镜,不知道该怎么办了!
  • 马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-03 22:44
    <br/>但是不做更不好。还是做腹腔镜吧!
    但是十个人有九个都说做了没有用不要做啊,不知道该怎么办,医生就非要做腹腔镜!没有什么保守治疗法吗?
  • Houziola 发表于 2014-04-04 00:44
    <br/>我昨天也做了造影,右侧不通,左侧上举,医生说用粗盐炒一下热敷,每天都要,配合吃完输液,不知道效果咋样,我一朋友做了腹腔镜手术,基本没用<br/>
    亲:你造影疼不疼啊?做完后一个小时我疼的要命呢,动都不能动,还有出血,今天出血三天了,你有没有出血啊?不知道这样正常不?医生也没有跟我说。。。
  • 李天爱 发表于 2014-04-04 07:30
    <br/>但是十个人有九个都说做了没有用不要做啊,不知道该怎么办,医生就非要做腹腔镜!没有什么保守治疗法吗?
    腹腔镜怎么会做了没有用呢,我觉得奇怪.那么高科技的东西
  • 马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-04 07:54
    <br/>腹腔镜怎么会做了没有用呢,我觉得奇怪.那么高科技的东西
    我也是听说啊,好多人都这样说啊,你在这里面没有看到有人这样说过吗?都说做了半年不怀会堵的更严重。。。我是怕,所以不敢做!
  • 李天爱 发表于 2014-04-04 07:57
    <br/>我也是听说啊,好多人都这样说啊,你在这里面没有看到有人这样说过吗?都说做了半年不怀会堵的更严重。。。我是怕,所以不敢做!
    我朋友是做这个的一把好手,她特别厉害。是不是医生的问题
  • 马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-04 07:58
    <br/>我朋友是做这个的一把好手,她特别厉害。是不是医生的问题
    这个就不知道了,都是听说,大多人数都说不要做,说要做的就是医生。。。哎,纠结!
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复