在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃药催来姨妈后查激素会受到药物影响吗?

• 月经33天监测泡泡14*11,内膜5.9,这个月没有希望了,医生让吃药来月经,我想来月经查下激素,不知道催月经的药会不会影响激素检查结果,请懂的姐妹指点指点
    讨论区
  • 会的,我上月没有来,医生让我等三个月。。。查激素,但是一般是中医会这样建议。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笨笨女海贼 发表于 2014-04-03 21:29
    <br/>会的,我上月没有来,医生让我等三个月。。。查激素,但是一般是中医会这样建议。。
    好吧,我又想查激素,又不想等月经自己来,纠结
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    100%不影响
    任何妇科生殖科医生都知道,催来的月经周期一旦开始,第三天验血,滤泡期的激素都是不受影响的,绝对准确
  • 小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-04 00:46
    <br/>任何妇科生殖科医生都知道,催来的月经周期一旦开始,第三天验血,滤泡期的激素都是不受影响的,绝对准确
    那就是可以催来查激素喽,我发现你知道得很多耶,经常看见你的回复,谢谢啊,祝你早日好孕
  • 胆小鬼1988 发表于 2014-04-03 21:50
    <br/>好吧,我又想查激素,又不想等月经自己来,纠结
    恩,我也是不过想想,还是按医生的来,我也想知道我真正的问题。。忍耐
  • 芦荟姑娘 | 备孕中
    多少有点影响,但是问题不大。还有就是14*11也可以长起来,你加强锻炼,每天测试纸吧,没准过几天就强阳排卵了
    胆小鬼1988 发表于 2014-04-04 08:00
    <br/>那就是可以催来查激素喽,我发现你知道得很多耶,经常看见你的回复,谢谢啊,祝你早日好孕
    绝对可以的哦,一来ym,激素就更新了,卵巢就开始滤泡了,验肯定准的,多囊有时候半年不来的,也不好,必要还是要催的,老不来内膜增生更伤害
  • 芦荟姑娘 发表于 2014-04-04 09:59
    <br/>多少有点影响,但是问题不大。还有就是14*11也可以长起来,你加强锻炼,每天测试纸吧,没准过几天就强阳排卵了
    医生都让我放弃了,我就是抱着一点点希望才没有立马吃药催月经,不过长这么久不知道会不会质量不好,平均4天才长2毫米,无语了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复