在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕恶心得症状有缓解得方法吗?

• 如题,孕38天,早孕反应来的是不是太早了?每天都觉得很恶心,不会吐,但是持续反胃,和晕车一样。坐车就更不用说了,从上车就晕车,以前不晕车。姐妹们有可以缓解的小方法吗?实在难受,我妈说这才刚刚开始,还要害将近两个月。
    讨论区
  • jickylee | 备孕中
    不吐了你确定你不会担心?有些人吐了觉得难受,不吐又觉得宝宝不好了,真是纠结啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jickylee 发表于 2014-04-03 22:17
    <br/>不吐了你确定你不会担心?有些人吐了觉得难受,不吐又觉得宝宝不好了,真是纠结啊
    我没说要不吐,我想看看能不能暂时缓解这种感觉,吐是正常我知道啊。
  • mmmira | 备孕中
    看到什么都恶心,一直反胃恶心状态。什么都不想吃。一直干呕,今天5天,昨天吐出来一次。妈的,真是难受之极。我都不知道要怎么熬到13周。
  • mmmira | 备孕中
    打错了,是第50天
    爱吃柚子的柚子 发表于 2014-04-04 07:03
    <br/>我没说要不吐,我想看看能不能暂时缓解这种感觉,吐是正常我知道啊。
    那时候我婆婆给我弄了个中药的喝,我没喝,过了段时间会好的
  • jickylee 发表于 2014-04-04 11:07
    <br/>那时候我婆婆给我弄了个中药的喝,我没喝,过了段时间会好的
    药最好是不喝,今天我妈让我带着橙子皮,难受就闻闻,我觉得现在还能缓缓,以后不知道还行不行。
  • mmmira 发表于 2014-04-04 08:49
    <br/>看到什么都恶心,一直反胃恶心状态。什么都不想吃。一直干呕,今天5天,昨天吐出来一次。妈的,真是难受之极。我都不知道要怎么熬到13周。
    那你更难受了,我还没开始干呕,只是我恶心的症状是一刻都不停的,睡着了才会好。
    爱吃柚子的柚子 发表于 2014-04-04 11:20
    <br/>药最好是不喝,今天我妈让我带着橙子皮,难受就闻闻,我觉得现在还能缓缓,以后不知道还行不行。
    忍一下吧,你现在多少周了啊?
  • jickylee 发表于 2014-04-04 11:22
    <br/>忍一下吧,你现在多少周了啊?
    才39天,反应来的很早,后面还有很久,会坚持的。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复