在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求购施强牌复方玄驹胶囊

• 本人备孕一年了检查了好多都没有问题 老公前段时间查出精子质量不好 跑了好多地方都没有找到这个药 有没有已经好孕转让复方玄驹胶囊的美妈们?谢谢了

讨论区
  • 我有三瓶,每瓶72粒装的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zx88139126 发表于 2014-04-03 22:01
    <br/> 本帖最后由 zx88139126 于 2014-4-3 22:04 编辑 我有三瓶,每瓶72粒装的
    是全新没有拆封的吗?多少钱啊?
  • 天猫有卖
  • kee163 发表于 2014-4-4 10:53
    <br/>天猫有卖
    <br/><br/>没有找到啊? 你可我给我连接吗?谢谢
  • 浮华如梦 发表于 2014-4-4 11:24
    <br/>没有找到啊? 你可我给我连接吗?谢谢
    <br/><br/>我看了,淘宝有小店在买,天猫没卖。可能是处方药的关系。我之前还看到有。要不托人大城市药店给你带点。我们这都很常见。
  • 浮华如梦 发表于 2014-4-4 09:55
    <br/>是全新没有拆封的吗?多少钱啊?
    <br/><br/>没折的有防伪可查350元包邮
    <br/>
  • 我这还剩三盒,便宜给你,你要吗?我老公也是精子不好,突击吃了两个多月的,现在做试管怀上了。需要就加我QQ512017536
  • 我还剩三盒没开封的,便宜给你,要吗
  • igig52066 | 备孕中
    哪有这么贵啊 我前几天医院才给我开了2瓶。。。很便宜的。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复