在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来聊聊吃鹿胎膏的反应吧

• 我之前在播种网上看了一篇标注精华的帖子,就是讲了吃了***鹿胎膏好孕了的,一心动就去某宝买了,买完我细思量翻翻看那个发帖人的帖子,总共就一个帖子,顿时发现是华丽丽的被骗了,就是个广告帖嘛!

但是也懒得办退款了,还买了两个疗程,我真是病得不轻了,想着试试看吧。
    吃完就有点上火,想着可能是太补了一点所以才这样。我的感受如下:
    好处:好像性欲强一点,aa的时候比较容易高潮;
    坏处:往常16天排卵的,这个月拖了20天应该才排,其实排没排都不好说。我认为可能黄素化了,因为强阳持续时间太长了,而且也看不到转弱,按照以往经验来安排aa,累死了,后来没试纸了就不测也不a了,本月听天由命了。

我感觉鹿胎膏可以让卵泡长得很大,但是没法排出,姐妹们来说说你们吃过的感受,我下个月不太敢吃了,但是的确有助性欲提升我又觉得可能还是比较补肾的。
    哎,备孕伤不起啊,最近做封闭抗体治疗的时候,疼得一直在心里喊:宝宝你快点来妈妈肚子里吧!呜呜呜~
    讨论区
  • 好快沉,我来叮叮

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也买了,但是不知道我们买的是否一个牌子,我买的是液体略稠状,每天早上一小勺。但因为要求空腹,所以我不常服,有一搭没一茬的吃。无明显感觉。
  • 薇薇纲纲 发表于 2014-04-04 23:39
    <br/>我也买了,但是不知道我们买的是否一个牌子,我买的是液体略稠状,每天早上一小勺。但因为要求空腹,所以我不常服,有一搭没一茬的吃。无明显感觉。
    我也看的网上推荐的买的不知道是不是一个牌子
  • 薇薇纲纲 发表于 2014-04-04 23:39
    <br/>我也买了,但是不知道我们买的是否一个牌子,我买的是液体略稠状,每天早上一小勺。但因为要求空腹,所以我不常服,有一搭没一茬的吃。无明显感觉。
    我买的是固体的,一块块,我下个月不敢吃了,我这个月因为备孕还跟老公吵架了!就因为升温后一天,莫名其妙降到了36.20度,崩溃!!!
  • lily703 发表于 2014-04-10 22:13
    <br/>我看妈妈圈推荐的,也不知道管用吗,有一搭无一搭再吃〜也没觉得有多大用呢
    我好像吃了卵泡太大排不出
  • 我也吃过,没有你说的性欲强,那个不好吃,没有坚持
  • 我是因为内膜薄才吃鹿胎膏的 吃完后 月经确实不准啊 排卵期都找不到 我平时都是28天 很准的 这次直接往后推
  • 亲亲0808 发表于 2014-04-11 10:49
    <br/>我也吃过,没有你说的性欲强,那个不好吃,没有坚持
    我是明显感觉容易高潮了,之前感觉有点冷淡了说。味道不好,我都拿黄酒下,因为有点腥
  • 兔子的团长 发表于 2014-04-11 19:07
    <br/>我是因为内膜薄才吃鹿胎膏的 吃完后 月经确实不准啊 排卵期都找不到 我平时都是28天 很准的 这次直接往后推
    握手啊,我退了好多天!!!还不知道最后排没排出,感觉太大了,强阳持续了好几天!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复