在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy到这个色不加深不知何故?

• 好像有那么一点总比对比线颜色浅一点,排卵后20,21天了吧,怎么就不会象排卵试纸那样红的发紫呢?虽然中间验过一次血数值还好,今天打算去验第二次看翻倍,虽然知道大卫加深慢,但是这个色出现一两天了还没加深,求帮助啊

讨论区
  • qianerfei | 备孕中
    正常,安心啦,只要hcg翻倍就好了,虽然我也天天测,呵呵

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 涵妈求二宝宝 | 备孕中
    排卵第16天大卫这样
  • 已经很红啦!就是这样,不会红的发紫的,那是排卵试纸,zzy不会,差不多红就已经很明显了,说明数值已经很高了
  • qianerfei 发表于 2014-04-03 10:22
    <br/>正常,安心啦,只要hcg翻倍就好了,虽然我也天天测,呵呵
    那就好,我以为和排卵一样的
  • judy4325 发表于 2014-04-03 10:30
    <br/>已经很红啦!就是这样,不会红的发紫的,那是排卵试纸,zzy不会,差不多红就已经很明显了,说明数值已经很高了
    那好的,去验血去了
    简简单单的过 发表于 2014-04-03 10:36
    <br/>那就好,我以为和排卵一样的
    还会有加深的,不着急,后期加深慢
  • qianerfei 发表于 2014-04-03 10:46
    <br/>还会有加深的,不着急,后期加深慢
    因为我以为隔天么,前天就这个色了,今天还是这个色,各种担心啊
    简简单单的过 发表于 2014-04-03 11:28
    <br/>因为我以为隔天么,前天就这个色了,今天还是这个色,各种担心啊
    我可以说我也好几天了,今天这样了,也不知道是强阳不,之前也喝水了<br/>
  • qianerfei 发表于 2014-04-03 11:33
    <br/>我可以说我也好几天了,今天这样了,也不知道是强阳不,之前也喝水了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/03/bcbacfdb11e9ff210d2801a64d453e03605249.jpg
    这个算强阳了,你多久了排卵
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复