在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有孕期甲减的姐妹们吗,服用的是这种药吗?附图!

•  

有孕期甲减的姐妹吗,服用的是这种药吗?附图!

现在孕四个月,TSH值已经降到1.2,目前每天服用1片,大家有一直吃到生产吗?药量是如何控制的呢?

122203cdu3xw8quvxq5ql1_jpg_thumb.jpg IMG_2132.jpg

讨论区
  • 是的,要定期去医院复查的,医生会调整的,哎!我吃之前tsh4.55,吃了半个月变成了2.55,可是FT4升高了,不知道怎么调了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是孕38 天查出TSH4.95,医生让吃二分之一优甲乐,一个星期后才降到3.65,现在吃四分之三粒优甲乐。医生不让我验血这么勤,说一个月一次,降的没这么快的。
  • evacj | 备孕中
    hello小姐 发表于 2014-4-3 10:01
    <br/>是的,要定期去医院复查的,医生会调整的,哎!我吃之前tsh4.55,吃了半个月变成了2.55,可是FT4升高了,不 ...
    <br/><br/>我是孕前检查查出来的,备孕的当月降到2.5以下了,之后每月查一次直到现在。医生每次只开10片或30片(没有外包装盒),后面我自己去药店买的。每次检查TSH都会下降一点,现在依然是一天一片,我也怕吃成甲亢,但医生说不要减量,定期查血就行了。
  • hello小姐 发表于 2014-4-3 10:01
    <br/>是的,要定期去医院复查的,医生会调整的,哎!我吃之前tsh4.55,吃了半个月变成了2.55,可是FT4升高了,不 ...
    <br/><br/>你好,请问下你的药是怎么吃的噢,能这么快降下来。
  • 玲和挺的宝贝 发表于 2014-04-03 10:14
    <br/><br/><br/>你好,请问下你的药是怎么吃的噢,能这么快降下来。
    就是优甲乐阿!但是现在还是不合格,不知道怎么调,怕甲亢会变成
  • evacj 发表于 2014-4-3 10:13
    <br/>我是孕前检查查出来的,备孕的当月降到2.5以下了,之后每月查一次直到现在。医生每次只开10片或30片(没 ...
    <br/><br/>能控制在0.3—2.5之内,都没事噢
  • evacj 发表于 2014-04-03 10:13
    <br/><br/><br/>我是孕前检查查出来的,备孕的当月降到2.5以下了,之后每月查一次直到现在。医生每次只开10片或30片(没有外包装盒),后面我自己去药店买的。每次检查TSH都会下降一点,现在依然是一天一片,我也怕吃成甲亢,但医生说不要减量,定期查血就行了。
    没关系的,线这么吃着,孕期一般不会的,孕期需要很大甲状腺素的
  • evacj | 备孕中
    玲和挺的宝贝 发表于 2014-4-3 10:14
    <br/>你好,请问下你的药是怎么吃的噢,能这么快降下来。
    <br/><br/>我从4.几降到2.5以下,只用了不到20天,每天早上空腹一片,随着孕期增加,后期一月查一次,降的就没这么快了。最后一次隔一个月降了0.6左右
  • hello小姐 发表于 2014-4-3 10:16
    <br/>就是优甲乐阿!但是现在还是不合格,不知道怎么调,怕甲亢会变成
    <br/><br/>每天优甲乐吃多少?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复