在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24、25号排卵ZZY白板~~~

• 24、25号排卵 昨天前天ZZY都是白板 今早大宝身体不舒服 一直照顾她也忘记测了 估计是没戏了 

PLSZ没有加深 一直是弱阳 
    好希望这个月能有啊 要的时候不想要 要了没有真难受啊
    想当初怀大宝是当月要了就有了啊 这个怎么这么麻烦呢 年前就要了一次 医院监测排卵 结果没中 上次也不能肯定是没中还是生化。。。。
    这次恐怕又没戏了  失望啊 这样要等明年以后再要了。。。。。。
    讨论区
  • 再等等吧,不是反应各不同吗?大姨妈没来就有希望!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tongtong麻麻 | 备孕中
    重拾简单 发表于 2014-4-3 09:16
    <br/>再等等吧,不是反应各不同吗?大姨妈没来就有希望!加油!
    <br/><br/>末次月经是9号晚上 10号正式来的 我一直都提前来的 估计也快了
  • 春如旧 | 备孕中
    我25号强阳,26号试纸就浅了,应该是排了,现在也焦急等待中,前天测了早早孕也是白板,排卵试纸一直浅粉色,但是温度一直37°,不知道有戏没
    春如旧 发表于 2014-4-3 09:28
    <br/>我25号强阳,26号试纸就浅了,应该是排了,现在也焦急等待中,前天测了早早孕也是白板,排卵试纸一直浅粉色 ...
    <br/><br/>我温度没有上次要的时候高 上次舌下温度一直37+ 这次一直没超过37
    <br/>哎
  • 枫漫舞 | 备孕中
    再等等看看。
  • 我也这两天排的  一直体温没测过 今天测下36.7
    <br/>
    枫漫舞 发表于 2014-4-3 09:32
    <br/>再等等看看。
    <br/><br/>嗯 亲也要二宝了吗?
    猪头123 发表于 2014-4-3 09:38
    <br/>我也这两天排的  一直体温没测过 今天测下36.7
    <br/><br/>那你们体温高的 我舌下也就36.8  36.9
    春如旧 发表于 2014-4-3 09:28
    <br/>我25号强阳,26号试纸就浅了,应该是排了,现在也焦急等待中,前天测了早早孕也是白板,排卵试纸一直浅粉色 ...
    <br/><br/>看看PLSZ会不会加深 我一直没有加深
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复