在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

灌肠的姐妹来指导下吧

• 昨天开始第一次灌,没经验灌了500ml,5分钟不到直接拉了

今天灌了200ml,坚持了5分钟还是跑厕所了
    灌完后直接上大号,拉肚子

讨论区
  • 我能憋一晚到天亮起床,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 痴情幽若 | 备孕中
    好像要的就是这效果,把肠子清理干净
  • adadad2011 | 备孕中
    着急要当妈妈 发表于 2014-4-2 23:57
    <br/>我能憋一晚到天亮起床,
    <br/><br/>这位亲每次灌多少
    痴情幽若 发表于 2014-4-3 07:20
    <br/>好像要的就是这效果,把肠子清理干净
    <br/><br/>不是把药留在体内治疗炎症吗,因为我四个月前有清宫手术,中医说现在好好调理,营造一个好环境备孕
  • 一米阳光1017 | 备孕中
    药别太凉,40度左右,灌之前排便,下次再拉就分两次灌,早晚各一次再试试,坚持把,会好的
  • 为什么需要灌肠?wgx茫然
    一米阳光1017 发表于 2014-4-3 09:05
    <br/>药别太凉,40度左右,灌之前排便,下次再拉就分两次灌,早晚各一次再试试,坚持把,会好的 ...
    <br/><br/>我都怀疑是宿便,灌之前没有排便感,灌完就不行了
    <br/>早上肯定不行了,早上出门上班半路要上厕所害死人呀
    <br/>干脆晚上先灌一次排便,再灌一次试试好了
    未别经年 发表于 2014-4-3 09:56
    <br/>为什么需要灌肠?
    <br/><br/>对子宫内各种炎症有效吧
    <br/>我也有在热敷啦
  • 我之前是在医院灌的。可以坚持四到六小时这样,一般下午灌,晚上就会拉掉,但是我问了其他患者,人家都是能下午灌,回家跟没事人一样,一直到第二天早上才大便,而且不是拉稀,是正常的大便。我也不懂得是为什么,可能各人体质不一样。后来我就不灌了,实在受不拉肚子的感觉。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复