在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想在淘宝买艾灸。可是自己又一点都不懂。看到很多姐妹在用艾灸而且效果还不错。谁来教教我。都在那家买的。怎么样的艾条。艾盒才好用?

• 想在淘宝买艾灸。可是自己又一点都不懂。看到很多姐妹在用艾灸而且效果还不错。谁来教教我。都在那家买的。怎么样的艾条。艾盒才好用?
    讨论区
  • jsy26179292 发表于 2014-04-02 22:40
    <br/>我是在单桂敏老师家买的,还买了她的书,艾灸盒,艾灸罐,艾灸条。
    你用多久啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lucy425 | 备孕中
    我买了好几百块钱,放在家里看,懒得用,太烦了,还是就泡泡脚吧
  • lucy425 发表于 2014-04-02 22:46
    <br/>我买了好几百块钱,放在家里看,懒得用,太烦了,还是就泡泡脚吧
    听说有用了。你买了就不要浪费 试试看呀。说不定对怀孕有帮助了
  • lucy425 | 备孕中
    Feifeiweixiong 发表于 2014-04-02 23:01
    <br/>听说有用了。你买了就不要浪费 试试看呀。说不定对怀孕有帮助了
    我懒,而且我怕弄的房间里都是味道,受不了e''
  • jsy26179292 发表于 2014-04-02 23:04
    <br/>我断断续续用了几个月,个人感觉很舒服,老公受不了这味,目前又好久没用了。
    那别人都用一个月就怀孕了。我也想碰碰运气<br/>
  • Feifeiweixiong 发表于 2014-04-02 23:17
    <br/>那别人都用一个月就怀孕了。我也想碰碰运气<br/>
    你说我吗?我3、3日正式用,已经怀了!加油啊
  • 我花了300多买的工具艾条,一次都没用,不想弄,气味受不了,你要的话低价给你啊,
  • 我现在以跑步为主了
  • 猪小暖的mm 发表于 2014-04-03 07:18
    <br/>你说我吗?我3、3日正式用,已经怀了!加油啊
    太羡慕你了 你用艾灸多久怀孕的?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复