在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是生化了?

• 3月17号排卵,31号大卫ZZY测到水印,其他牌子ZZY稍微明显一点。但是从31号开始到今天,一直有出血。昨天抽血THCG8.2,孕酮3点几。没有挂到医生的号,我见值很低就回家等姨妈了。今天还是有印。血量不多,但是擦的出。温度从31号开始降了,大姨妈也一直没有来。生化了?要是生化的话要出血多久呢?大姨妈什么时候来啊?
    讨论区
  • 涵妈求二宝宝 | 备孕中
    这是准生化了,亲别气馁。据说生化后好怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 涵妈求二宝宝 发表于 2014-04-02 22:02
    <br/>这是准生化了,亲别气馁。据说生化后好怀孕
    我从前天就是排卵第14天才测到印,就开始出血。昨天抽血值很低。那生化要流血多久你知道吗?跟大姨妈来不一样
    梦妹依秋 发表于 2014-04-02 22:05
    <br/>我从前天就是排卵第14天才测到印,就开始出血。昨天抽血值很低。那生化要流血多久你知道吗?跟大姨妈来不一样
    很快就会来姨妈了,因为已经掉了很低了,只要血值掉就几乎保不住了我两次都那么掉了
  • 涵妈求二宝宝 发表于 2014-04-02 22:07
    <br/>很快就会来姨妈了,因为已经掉了很低了,只要血值掉就几乎保不住了我两次都那么掉了
    我的血值应该都没有高过吧?刚测出来灰印就出血了。那我就等姨妈来好了。
    梦妹依秋 发表于 2014-04-02 22:10
    <br/>我的血值应该都没有高过吧?刚测出来灰印就出血了。那我就等姨妈来好了。
    生化来月经会有血块的,比月经能多一点
  • 涵妈求二宝宝 发表于 2014-04-02 22:12
    <br/>生化来月经会有血块的,比月经能多一点
    那我这几天的出血后接着月经就要来了吗
    梦妹依秋 发表于 2014-04-02 22:13
    <br/>那我这几天的出血后接着月经就要来了吗
    是的,估计快了
  • 涵妈求二宝宝 发表于 2014-04-02 22:14
    <br/>是的,估计快了
    谢谢亲。那我就放心了。本来打算这次月经后去查输卵管的。那这次不去了,再备两个月再说
    梦妹依秋 发表于 2014-04-02 22:16
    <br/>谢谢亲。那我就放心了。本来打算这次月经后去查输卵管的。那这次不去了,再备两个月再说
    下月就可以要了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复