在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38周了,大家来说38周的双顶径

• 昨天差一天满三十八周,双顶径99mm,头围343mm,胎盘才一级,宫颈未成熟,这是要留级的节奏吗?医生说头偏大,话说我很想顺产的,因为政策出来了还想要二宝,可是我已经三十有余了,本身个子又小,姐妹们有没有双顶径很大又顺产的经历的?大家来说说38周的数据啊
    讨论区
  • 天意难懂 | 备孕中
    我的是95em31
  • 〆⒋к兲眞﹖ | 备孕中
    我头围跟你差不多,不过双顶径9.0
  • 天意难懂 发表于 2014-04-02 20:35
    <br/>我的是95
    那也算比较大了,打算顺吗?<br/><br/>
  • 〆⒋к兲眞﹖ 发表于 2014-04-02 20:40
    <br/>我头围跟你差不多,不过双顶径9.0
    那你的还比较好顺,不过如果头围一样,双顶径差那么多,难道我的是个扁头宝贝?囧。。。。
  • 念亲恩 发表于 2014-04-02 21:22
    看不到图片呢
  • 你38周了胎盘才一级啊?我37周,胎盘三级负了
  • lgyy 发表于 2014-04-03 13:02
    <br/>你38周了胎盘才一级啊?我37周,胎盘三级负了
    是啊,貌似要留级的节奏,又不入盆,头又大,好纠心的,之前怕早产,现在巴不得随时发动
  • 昨天才做的bc,双顶径97。。。不过娃估重才7斤不到
    <br/>医生拍着我肩膀说试试看吧em09
    <br/>我1米65。。
  • NanaFox 发表于 2014-04-03 13:37
    <br/>昨天才做的bc,双顶径97。。。不过娃估重才7斤不到
    <br/>医生拍着我肩膀说试试看吧
    <br/>我1米65。。
    我一米五五,自己汗一个,医生也没说一定要剖,但是真的很怀疑自己能不能顺了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复