在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠了,自然流产,每个人都说应该补一补,长辈不在身边,不知道要吃啥才能补身体?

• 现在是生化第二天
    讨论区
  • 我也是自然流产,十多天了一直休假,多喝鸡汤排骨汤,不要碰凉水,多注意休息不要累着

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飘飘龙宝宝 | 备孕中
    掠过指尖 发表于 2014-04-02 14:10
    <br/>我也是自然流产,十多天了一直休假,多喝鸡汤排骨汤,不要碰凉水,多注意休息不要累着
    这么好,我都不好请假来着。今天第二天,腹痛还有,还偏头痛,估计哭的原因。月经期间要吃消炎药吗?
  • 大夫给我开的消炎药吃,自然流产有15天法定休假的,大夫也说十五天不见风不碰凉
    掠过指尖 发表于 2014-04-02 14:32
    <br/>大夫给我开的消炎药吃,自然流产有15天法定休假的,大夫也说十五天不见风不碰凉
    医生都没给我开什么消炎药之类的,怎么回事呀
  • 飘飘龙宝宝 发表于 2014-04-02 14:40
    <br/>医生都没给我开什么消炎药之类的,怎么回事呀
    你是多少天没的呢?我当时大夫也没有说必须吃,问我要不要吃,说吃点好就给我开的消炎药,生化颗粒,鹿胎颗粒三种
    掠过指尖 发表于 2014-04-02 14:46
    <br/>你是多少天没的呢?我当时大夫也没有说必须吃,问我要不要吃,说吃点好就给我开的消炎药,生化颗粒,鹿胎颗粒三种
    37天呢,要不要吃这些啊,现在心情不好,头痛,胃口也不好。难受啊…
  • 飘飘龙宝宝 发表于 2014-04-02 15:13
    <br/>37天呢,要不要吃这些啊,现在心情不好,头痛,胃口也不好。难受啊…
    我都40多天了,调节好自己的心情,宝宝会回来的,我开始也是特别难受 想想会回来的这次可能是宝宝不健康下次会健健康康回来的
  • 水吉blair | 备孕中
    医生跟我说,多吃山药,乌鸡。给我开了乳清乳铁蛋白胶囊,我2月生化的
    掠过指尖 发表于 2014-04-02 15:23
    <br/>我都40多天了,调节好自己的心情,宝宝会回来的,我开始也是特别难受 想想会回来的这次可能是宝宝不健康下次会健健康康回来的
    嗯嗯,谢谢亲的安慰。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复