在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管伞端黏连

• 有艾灸好的朋友吗?喝中药调理,会好吗?
    讨论区
  • 微微江南 | 备孕中
    通液和中药,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yudfhjkhgf 发表于 2014-04-02 19:29
    <br/>建议你用 玲鹿l轩滋l补膏 治疗效果好,我是一侧伞端粘连一侧通而不畅用了四个疗程就治好了
    <br/>它是中药成分的没有副作用,挺好的
    <br/>在淘宝就能买到,你也用用吧
    你在哪家店卖的啊????
  • 微微江南 发表于 2014-04-02 15:53
    <br/>通液和中药,
    什么是通液啊???
  • 中药、热敷、灌肠一起,或者手术后马上中药一起。
  • 大人2013 发表于 2014-04-02 22:13
    <br/>中药、热敷、灌肠一起,或者手术后马上中药一起。
    我也想着灌肠的,我看大家都说林老的方子,也想试试看!不知道对我这伞端黏连的管用不!
  • yudfhjkhgf 发表于 2014-04-02 19:29
    <br/>建议你用 玲鹿l轩滋l补膏 治疗效果好,我是一侧伞端粘连一侧通而不畅用了四个疗程就治好了
    亲用这需避孕吗
    亲:双侧输卵管积液,输卵管伞部堵塞可以吃吗?能不能治好啊?
  • 14haoyunlai 发表于 2014-04-03 06:17
    <br/>亲用这需避孕吗
    我没避孕,我吃中药,和艾灸!不用避孕的!
  • 李天爱 发表于 2014-04-04 07:48
    <br/>亲:双侧输卵管积液,输卵管伞部堵塞可以吃吗?能不能治好啊?
    我觉得,还是多问问,再吃!药我都吃怕了!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复