在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

解脲支原体阳性

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位:

我昨天去做了一整套的孕前检查,其他都好的,就一项:解脲支原体阳性,医生给我配了红霉素吃,医生说,一定要看好了才能怀孕,否则容易早产和流产。听了以后顿时觉得崩溃...想听听各位有同样经历姐妹的意见,真的有那么严重吗?
    讨论区
  • 我今天刚拿到复查结果,转阴了。按时吃药,会好的,我的主治医生说,那个解脲支原体本身寄居在阴道里的,如果不要孩子都不用管,但是要孩子,还是治好了再要。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人1e3131694b | 备孕中
    好想当妈咪@ 发表于 2014-4-2 13:53
    <br/>我今天刚拿到复查结果,转阴了。按时吃药,会好的,我的主治医生说,那个解脲支原体本身寄居在阴道里的,如 ...
    <br/><br/>谢谢啦,可是我网上又查了一下,他们说解脲支原体阳性是一种性病,我再次崩溃
  • zhuxi19860912 发表于 2014-04-02 13:55
    <br/><br/><br/>谢谢啦,可是我网上又查了一下,他们说解脲支原体阳性是一种性病,我再次崩溃
    不是性病,好多人都有的,没事,按时吃药,对了,我和老公一起吃的药,我治好了再复发就麻烦了。
    好想当妈咪@ 发表于 2014-4-2 13:58
    <br/>不是性病,好多人都有的,没事,按时吃药,对了,我和老公一起吃的药,我治好了再复发就麻烦了。 ...
    <br/><br/>可是昨天医生没和我说让我老公一起吃药啊~~
  • lucy425 | 备孕中
    我没看,直接备孕状态,不过还没中,医生说不用看,跟抵抗力有关系,有的人看几年都不转阴的,关键是我一吃敏感药就反应超大,尤其是那个什么美满,我就不看了,自然备孕,好多人阳性也怀了----
    lucy425 发表于 2014-4-2 14:01
    <br/>我没看,直接备孕状态,不过还没中,医生说不用看,跟抵抗力有关系,有的人看几年都不转阴的,关键是我一吃 ...
    <br/><br/>可是医生说,不治疗怀孕的话容易早产和流产啊
  • lucy425 | 备孕中
    zhuxi19860912 发表于 2014-4-2 14:01
    <br/>可是医生说,不治疗怀孕的话容易早产和流产啊
    <br/><br/>早产我不怕,不是满7个月出来也可以活吗?em30流产么,怀上了就马上卧床保胎,你还是听医生的吧,别听我的,每个人情况不一样,你可能吃个十天,2个星期药就转了,我是等不及了---
  • 还是治好再怀孕吧,我之前就是这个阳性,医生说不影响,但是我确实胎停了两次了
  • 我也是胎停后查出阳性,这个容易治疗啊,夫妻同治,很快就转阴了
    <br/>想要个健康宝宝,还是治好了再说,个人意见
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复