在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

空囊,经过保胎,医院要求药流加清宫,今早宝宝心疼妈妈自然流产!

• <br/><br/>1月21号末次月经,发现怀孕后每次验血翻倍都不好,医生建议放弃,29岁的我第一个想要的孩子所以要求保胎,可是63天依然没有胎芽,胎心,只有卵黄囊。期间一直褐色分泌物,继续保胎一周,吃药打针。69天hcg只有300多,胎囊也比一周前小了,我知道宝宝已经不再发育了,医生要求尽快住院处理,我想着没希望了,所以不在乎这一天,第二天跟家人给老公的爷爷奶奶上坟,累了一天,晚上回来看播种论坛很多姐妹用益母草自然流产很想试试,无奈家人没一个支持,都怕我出危险,第三天准备住院,因为保险问题又去单位又去社保局跑了一天,又累了一天,晚上回家又准备住院的东西。昨晚睡到今晚天刚刚蒙蒙亮,肚子疼醒了,赘涨的感觉可以忍受,持续大概半小时,我硬是困的又睡着了,早上8点起床准备办住院,上厕所突然掉出个东西,用瓶子装好送到医院,医生看了又送去病理科化验,做了b超,掉的很彻底,只有0.2cm的积液。医生说输液几天消炎就可以了。我很感激这个宝宝在最后关头没有难为妈妈,医生说修养两个月再怀孕,但是我自己准备过半年再备孕,希望这次只是偶然,下次可以生出健康宝宝。姐妹们也加油,前期hcg不好,不要盲目保胎,避免身体承受更大的痛苦!
    讨论区
  • 心随沅动 | 备孕中
    你流出是不是像鱼泡一样的东西

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贝艾尔 | 备孕中
    心随沅动 发表于 2014-4-2 14:30
    <br/>你流出是不是像鱼泡一样的东西
    <br/><br/>我当时b超也只有1.2*1.1*0.6。确定空囊后再查b超1.0*0.7。早上掉出来目测2.5*1.0。就是一块肉样,有一部分发白。鱼泡样我觉得不完全像。
    贝艾尔 发表于 2014-04-02 16:08
    <br/><br/><br/>我当时b超也只有1.2*1.1*0.6。确定空囊后再查b超1.0*0.7。早上掉出来目测2.5*1.0。就是一块肉样,有一部分发白。鱼泡样我觉得不完全像。
    哦。我的流出后B超显示还有0.8*0.7*0.8com残留。还要手术烦人
    请问你是腹超还是阴超
  • 我62天有芽没心,药物流产了
  • 贝艾尔 | 备孕中
    心随沅动 发表于 2014-4-2 17:44
    <br/>请问你是腹超还是阴超
    <br/><br/>我从一开始都做的腹超,阴超从没做过,肯定不舒服。
  • 贝艾尔 | 备孕中
    qzone_187911 发表于 2014-4-2 18:39
    <br/>我62天有芽没心,药物流产了
    <br/><br/>我都没见到过胎芽,希望我们下一个宝宝都能平安健康!
  • qzone_187911 发表于 2014-04-02 18:39
    <br/>我62天有芽没心,药物流产了
    药流干净了吗
  • 快乐1239 发表于 2014-04-10 10:27
    <br/>药流干净了吗
    嗯,复查B超干净了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复