在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮忙

• 我现在还在治疗中,我怕我治疗好了老公的精子又不行,他又不肯去医院检查,他说我先治疗好自己了还不怀孕在去,怕到时候时候晚了,有没有知道老公吃什么能提高精子活力的?
    讨论区
  • 尛喫貨~ | 备孕中
    我老公去看过,医生让他吃维生素e 提高精子活力 一天2顿 最好让你老公去检查下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 〆゛嘘↗沩 | 备孕中
    尛喫貨~ 发表于 2014-04-02 11:54
    <br/>我老公去看过,医生让他吃维生素e 提高精子活力 一天2顿 最好让你老公去检查下
    我叫了,他说他没问题,如果我治疗好了还没怀的话他才去,我就是怕到时候浪费时间,就是去药店买维生素e吗?
    〆゛嘘↗沩 发表于 2014-04-02 12:00
    <br/>我叫了,他说他没问题,如果我治疗好了还没怀的话他才去,我就是怕到时候浪费时间,就是去药店买维生素e吗?
    药店买天然维生素E 最好去查下,万一有其他问题也难怀孕的 我老公之前有炎症,也叫他吃消炎药 我现在要去医院做手术 叫他再去医院检查下 有没有问题
    尛喫貨~ 发表于 2014-04-02 12:12
    <br/>药店买天然维生素E 最好去查下,万一有其他问题也难怀孕的 我老公之前有炎症,也叫他吃消炎药 我现在要去医院做手术 叫他再去医院检查下 有没有问题
    你是什么问题呢?做什么手术啊?我输卵管堵塞现在在吃中药,我打算准备做手术
    〆゛嘘↗沩 发表于 2014-04-02 12:32
    <br/>你是什么问题呢?做什么手术啊?我输卵管堵塞现在在吃中药,我打算准备做手术
    输卵管伞端粘连 这个月月经来好就去手术 之前看中医说子宫位置不同,受孕体位也不同
    〆゛嘘↗沩 发表于 2014-04-02 12:32
    <br/>你是什么问题呢?做什么手术啊?我输卵管堵塞现在在吃中药,我打算准备做手术
    输卵管整形术 把粘连地方来开,在通水
    尛喫貨~ 发表于 2014-04-02 12:44
    <br/>输卵管整形术 把粘连地方来开,在通水
    哦,我是想做宫腹腔镜,输通的,也不知道行不行,加油,祝你顺利
    〆゛嘘↗沩 发表于 2014-04-02 12:52
    <br/>哦,我是想做宫腹腔镜,输通的,也不知道行不行,加油,祝你顺利
    嗯嗯 我有一点点不通,其实不要紧的 估计一样要做手术一次弄好吧 术后半年内怀孕
    〆゛嘘↗沩 发表于 2014-04-02 12:52
    <br/>哦,我是想做宫腹腔镜,输通的,也不知道行不行,加油,祝你顺利
    希望你马上怀孕 不用吃太多苦
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复