在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查出帆状胎盘好难过

• 有没有宝妈有类似的胎盘'进来说下!
    讨论区
  • 我是球拍状胎盘,快24周了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• OODG 发表于 2014-04-02 11:23
    <br/>我是球拍状胎盘,快24周了
    我是帆状的'比你严重呢亲
  • 健康小宝马! 发表于 2014-04-02 11:51
    <br/>我是帆状的'比你严重呢亲
    都是罕见的,希望一切顺利!
  • 楼主不要担心,我就是帆状胎盘,我已经顺产了大宝,不过确实跟正常胎盘比,还是要小心,因为我早产了18天,生完了医生叫那些护士和助产士围过来,说看这就是帆状胎盘!
  • 天才猪猪六六 发表于 2014-04-02 23:29
    <br/>楼主不要担心,我就是帆状胎盘,我已经顺产了大宝,不过确实跟正常胎盘比,还是要小心,因为我早产了18天,生完了医生叫那些护士和助产士围过来,说看这就是帆状胎盘!
    那你产前就知道了吗'你的位置在上缘还是下缘啊?现在宝宝怎样?健康一切都良好吗?我思想负担好重要!
  • 健康小宝马! 发表于 2014-04-03 02:29
    <br/>那你产前就知道了吗'你的位置在上缘还是下缘啊?现在宝宝怎样?健康一切都良好吗?我思想负担好重要!
    打错'是好重!
  • 健康小宝马! 发表于 2014-04-03 02:29
    <br/>那你产前就知道了吗'你的位置在上缘还是下缘啊?现在宝宝怎样?健康一切都良好吗?我思想负担好重要!
    跟宝宝没什么关系,我产前真不知道,不然我也不自己生了,我宝宝一岁半了,一直活蹦乱跳的。我同学也是帆状,她比较麻烦吧,也是顺产了一个8斤多大儿子,不过她大出血了1000多cc
  • 天才猪猪六六 发表于 2014-04-03 06:26
    <br/>跟宝宝没什么关系,我产前真不知道,不然我也不自己生了,我宝宝一岁半了,一直活蹦乱跳的。我同学也是帆状,她比较麻烦吧,也是顺产了一个8斤多大儿子,不过她大出血了1000多cc
    亲'可以加你QQ吗?想问你点事'关于这种胎盘该注意什么'或者是孕期有什么不一样需要多加小心的!
  • 天才猪猪六六 发表于 2014-04-03 06:26
    <br/>跟宝宝没什么关系,我产前真不知道,不然我也不自己生了,我宝宝一岁半了,一直活蹦乱跳的。我同学也是帆状,她比较麻烦吧,也是顺产了一个8斤多大儿子,不过她大出血了1000多cc
    亲!在吗?给我点正能量吧!!!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复