在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,plsz一直是淡水印,今天早上体温降低,这是大姨妈的节奏嘛?难道又没戏了 :(

• 如题
    讨论区
  • jkq | 备孕中
    只有10天就来姨妈?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jkq 发表于 2014-04-01 17:26
    <br/>只有10天就来姨妈?
    没来,感觉快来了
  • 跟你一样,24号排的,plsz意念灰,我的心也灰灰~
  • zz1982 发表于 2014-04-01 17:36
    <br/>跟你一样,24号排的,plsz意念灰,我的心也灰灰~
    24号,今天测还是有点早,再等等吧亲
  • zxnlisa 发表于 2014-04-01 17:41
    <br/>24号,今天测还是有点早,再等等吧亲
    这个月能忍到今天才测不错了,有姨妈感,想有个了断,省得每天心心念~
  • zz1982 发表于 2014-04-01 17:44
    <br/>这个月能忍到今天才测不错了,有姨妈感,想有个了断,省得每天心心念~
    还是太早了,再等等吧
  • lmnbvf | 备孕中
    我21好的,早孕现在各种白板,排卵弱阳,更加没戏了
  • eileen2009 | 备孕中
    zz1982 发表于 2014-04-01 17:36
    <br/>跟你一样,24号排的,plsz意念灰,我的心也灰灰~
    24号排卵,没测呢!周期32-35天我不准备测,备孕半年,每个月都是基础体温下降就会来例假,所以我只看基础体温,我第一次怀孕(后来稽留流产),买了验孕棒,5个品牌的,到怀孕40-45天的时候没有一个能测出来
  • eileen2009 发表于 2014-04-01 18:22
    <br/>24号排卵,没测呢!周期32-35天我不准备测,备孕半年,每个月都是基础体温下降就会来例假,所以我只看基础体温,我第一次怀孕(后来稽留流产),买了验孕棒,5个品牌的,到怀孕40-45天的时候没有一个能测出来
    我体温降温0.5。。是不是要坐等姨妈了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复