在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说孕酮偏低,叫我吃黄体酮

• 我跟医生说不想吃药,姐妹们看看真的很低吗?14.15.16号排卵的。。我怕流产,是不是真的很低呢?
    讨论区
  • 小单位就有点低,,,大单位就很好,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 癫癫女孩 发表于 2014-04-01 14:30
    <br/>小单位就有点低,,,大单位就很好,
    那我这个估计是小单位吧
  • 癫癫女孩 发表于 2014-04-01 14:30
    <br/>小单位就有点低,,,大单位就很好,
    他是nmol/L
  • 阳光小草莓 | 备孕中
    味道道 发表于 2014-04-01 14:43
    <br/>他是nmol/L
    那是低呢 除以3.18是大单位 大单位25正常
  • 阳光小草莓 发表于 2014-04-01 15:39
    <br/>那是低呢 除以3.18是大单位 大单位25正常
    那我的Hcg也要除3.18吗?那不是很低很低呜呜,医生让我吃点黄体酮,我不要吃,就没有配药,怎么办,是不是吃比较好?
  • 楼主,吃吧,为了宝宝好。 我之前还打了将近一个月的黄体酮呢。。
  • 红酒雪梨 | 备孕中
    孕酮是低了,HCG看翻倍了
  • 阳光小草莓 | 备孕中
    味道道 发表于 2014-04-01 16:09
    <br/>那我的Hcg也要除3.18吗?那不是很低很低呜呜,医生让我吃点黄体酮,我不要吃,就没有配药,怎么办,是不是吃比较好?
    当然要吃了 这个对宝宝没影响
  • huahua66 | 备孕中
    我之前孕酮也低,打黄体酮保胎的!孕酮对宝宝还是很重要的!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复