在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚测大卫早早孕居然弱阳。流掉了?

• 我现在胆战心惊孕6周,吃药打针10多天,难道现在流掉了?今天的血检医生说明天下午才能看到。还是先让我打针吃药。刚刚心急想看看早早孕是不是强阳,如果是强阳说明hcg在上涨,可是现在弱阳了,难道数据在跌?我大前天晚上测还是阳的。
    讨论区
  • qianerfei | 备孕中
    以前强阳了没?加水稀释呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qianerfei 发表于 2014-04-01 12:12
    <br/>以前强阳了没?加水稀释呢
    前段时间一直强阳的。5天前血检4万多了。
    kawai宝宝 发表于 2014-04-01 12:14
    <br/>前段时间一直强阳的。5天前血检4万多了。
    你稀释尿液看看
  • qianerfei 发表于 2014-04-01 12:16
    <br/>你稀释尿液看看
    怎么稀释?多喝水尿不黄可以吗?
  • treezys | 备孕中
    尿里掺点自来水,这样稀释试试?
  • 今夜天使降临900 | 备孕中
    到一个周期会弱的,把尿液加水稀释一下,应该就强阳了
  • 今夜天使降临900 发表于 2014-04-01 12:33
    <br/>到一个周期会弱的,把尿液加水稀释一下,应该就强阳了
    待会上厕所的时候试试。
  • treezys 发表于 2014-04-01 12:27
    <br/>尿里掺点自来水,这样稀释试试?
    嗯,待会试试。
    qianerfei 发表于 2014-04-01 12:16
    <br/>你稀释尿液看看
    就是尿液加水
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复