在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.9的预产期,有一起的宝妈么

• 39周了,今天上医院检查,医生说只是浅入盆,胎盘成熟度2级,又有脐绕颈了(1圈)……

距离预产期还有8天,现在不知道是要坐等发动还是直接剖了……
    有跟我一样纠结的宝妈么?
    讨论区
  • dz肥宝 | 备孕中
    4.9路过,就打算顺产,没考虑其他的。39周了宝宝还是动的厉害,比较纠结这个问题
  • 4.10 打算顺产 宝宝也还动的厉害 偶尔肚子发紧  希望预产期前后几天顺利顺产啊
  • dz肥宝 发表于 2014-4-1 13:07
    <br/>4.9路过,就打算顺产,没考虑其他的。39周了宝宝还是动的厉害,比较纠结这个问题 ...
    <br/><br/>我的也是动得厉害啊。不知道要怎么办了
  • applelovefish 发表于 2014-4-1 13:25
    <br/>4.10 打算顺产 宝宝也还动的厉害 偶尔肚子发紧  希望预产期前后几天顺利顺产啊 ...
    <br/><br/>加油吧!一起等待宝宝的降临
  • dz肥宝 | 备孕中
    无敌阿莱 发表于 2014-4-1 15:43
    <br/>我的也是动得厉害啊。不知道要怎么办了
    <br/><br/>胎心监测怎么样?我胎心监测偏快,吸氧后重做就过关了。。。我也就36周左右才胎动的厉害,问医生她也很纳闷,若宝宝一直都这样,应该没啥事。。。我打算清明节过后休假,免得在家胡思乱想
  • 〆⒋к兲眞﹖ | 备孕中
    我4月7号的也是没反应。预产期要是超了还没动静就可能剖了。
  • dz肥宝 发表于 2014-4-1 16:36
    <br/>胎心监测怎么样?我胎心监测偏快,吸氧后重做就过关了。。。我也就36周左右才胎动的厉害,问医生她也很纳 ...
    <br/><br/>我家宝心跳一直很好,这个倒是不担心。
  • 〆⒋к兲眞﹖ 发表于 2014-4-1 18:54
    <br/>我4月7号的也是没反应。预产期要是超了还没动静就可能剖了。
    <br/><br/>我也准备这样诶
  • 4月6日预产期,还没动静,希望顺产
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复