在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹帮我看看这尺寸是男孩吗?想要女儿!

• 今天41做B超,我咋感觉是男孩
    讨论区
  • 我姐当时的孕囊比你还扁,结果生了女儿,这个不一定准的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lovecc1985 发表于 2014-04-01 12:27
    <br/>我姐当时的孕囊比你还扁,结果生了女儿,这个不一定准的
    我最好女儿
  • 371426meng | 备孕中
    虫虫看海 发表于 2014-4-1 12:49
    <br/>我最好女儿
    <br/><br/>我的也是这么扁的,还不知道是男孩女孩!
  • 371426meng 发表于 2014-04-01 13:02
    <br/><br/><br/>我的也是这么扁的,还不知道是男孩女孩!
    亲你多大了
  • daisydeng77 | 备孕中
    像女孩的数据!!11
  • daisydeng77 发表于 2014-04-01 17:07
    <br/>像女孩的数据!!11
    嗯嗯谢谢
  • daisydeng77 | 备孕中
    我刚才看是子宫大小,现在才看到妊娠囊的数据,是男宝的数据,因为最大跟最少的数据差2倍以上,像长条形的,人家说都是男孩子多!到生验证吧!!!em30
  • daisydeng77 发表于 2014-04-01 17:28
    <br/>我刚才看是子宫大小,现在才看到妊娠囊的数据,是男宝的数据,因为最大跟最少的数据差2倍以上,像长条形的,人家说都是男孩子多!到生验证吧!!!
    谢谢亲呀!那么有耐心帮我看看!
  • 递减的数据,应该是女宝哦
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复