在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有3月23日人授的吗?一起建楼,等待开奖!

• 第一次人授,今天第9天了,第一周特忙,一点也不紧张,第二周开始,就开始紧张了,没有什么特别的症状,吃的孕酮,也没有黄体酮的那些症状,不过从第8天开始有点恶心,饿的快,昨天晚上12点半又吃了一顿,今天腰疼,脸上长了一个痘,感觉是YM要来的症状,胸也不涨不疼。一直在给自己心里建设,就觉得怀不上,最近心理很低落。
    讨论区
  • 我22做的,你排卵前还是排卵后?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 488461252 | 备孕中
    祝你好孕,em59
  • 我也是23号做的,拍后做的,
  • 白浅 | 备孕中
    人人好孕 发表于 2014-4-1 11:57
    <br/>我22做的,你排卵前还是排卵后?
    <br/><br/>我是拍前做的,我们这边只给拍前做,我以前还有促排不排的时候,我那几天前尽跳神了。不过24号B超排了。
  • 白浅 | 备孕中
    布冰冰 发表于 2014-4-1 13:26
    <br/>我也是23号做的,拍后做的,
    <br/><br/>你最近有什么感觉吗?
  • 白浅 | 备孕中
    488461252 发表于 2014-4-1 12:13
    <br/>祝你好孕,
    <br/><br/>谢谢,咱们都好运!
  • 我24做的排前,25号去B超已排。一起等结果噢。没有任何症状,就是这两天屁特多。。。囧
  • 我是23号做了,24 号下午或晚上排了,25号早上Bc排了,又补了一次,没什么感觉,今天测试白板,坐等啊
  • 白浅 | 备孕中
    hqdyz 发表于 2014-4-1 19:40
    <br/>我是23号做了,24 号下午或晚上排了,25号早上Bc排了,又补了一次,没什么感觉,今天测试白板,坐等啊 ...
    <br/><br/>太早测了,我是31号打了2000的绒促,所以没测,现在测也不准,估计还有药物残留,我下巴上长了个痘,跟每次来DYM一样,我估计我这个月悬,现在也是在等。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复