在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求高人解梦,记得好清楚,不知是不是胎梦,同时欢迎其他有胎梦JM来讨论

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    今天是PL第14天,昨天官方了,HCG350多,大卫从27号灰印,到昨天已经ZZY弱阳了。

今晨,梦见2个小盆友,应该有2-3岁,一男一女,男孩大些,很强势,女孩很委屈,忍不住在哭。可是,还是想和男孩示好一块儿玩。男孩则不以为然,还拿到2盒饼干,一盒是他喜欢的,一盒不那么喜欢,都被男孩给打开了,然后挑最喜欢的吃,女孩只能拿到另外一盒里的饼干,但是依然不介意男孩的霸道。

后来这两盒吃剩的饼干竟然跑到我LG的零食箱里?!

这到底是说明了啥?记得很清楚女孩的委屈,男孩的任性哦。奇怪

求高人可以给解解,也欢迎有同样情况的JM来一块儿讨论,唉,睡不着了。谢谢任何的回帖。

最佳答案

巴不得大姐 查看完整内容

不读 听也可以 别为这个给自己太大的心理负担 怀孕的妈妈平时少说脏话 多积点口德 也不伤害生灵 心理每天都开开心心的
    讨论区
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    babymomy 发表于 2014-04-01 09:31
    <br/><br/><br/>这位妙音居士,如何诵读《地藏菩萨本愿经》呢?很复杂,不好读的?
    不读 听也可以 别为这个给自己太大的心理负担 怀孕的妈妈平时少说脏话 多积点口德 也不伤害生灵 心理每天都开开心心的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尜鯇榟 | 备孕中
    我一胎也试过梦到跟一大群宝妈坐上了一部旅游巴,走在云上的一条大马路上,然后我的手提包掉出车外,下车捡的时间看到有个小孩站在路边安静的望着我捡,捡完上车问司机这是去那的车,司机说这车只接怀孕了的妈妈,然后车子冲进大海像过海洋遂道一样,然后就醒了,呵,这或者也是胎梦吧!
  • 尜鯇榟 发表于 2014-4-1 06:11
    <br/>我一胎也试过梦到跟一大群宝妈坐上了一部旅游巴,走在云上的一条大马路上,然后我的手提包掉出车外,下车捡 ...
    <br/><br/>嗯!亲,我就是对自己的梦反应的内心有点疑惑不解。希望懂的高人能够帮助解梦呢。
  • 妙音居士 | 备孕中

胎梦是胎儿的神识在与妈妈沟通。人每7天就全身细胞换一次,胎儿的生长也是7天一周期,故十月怀胎指40个7天,4周为一个月,《佛说父母恩重难报经》对胎儿每月在母亲怀里的情况描写得很透彻,非常的精确,推荐您阅读。胎儿在受精的瞬间就已有神识,对父母的言行乃至心念都了解一清二楚,这是欧美临床心理学家研究报告的,《生命的轮回》这本书写了许多相似个案。

• 妙音居士 | 备孕中
    如果有过堕胎行为的话,可能是曾被堕胎的孩子在报梦,有个公益采访节目《珍惜生命请勿堕胎》中讲到每个堕胎婴灵都会跟着妈妈身边,故有过堕胎的姐妹一定要诚心忏悔的,读诵《地藏菩萨本愿经》7遍,回向给孩子,这样现在怀的孩子才更健康。
  • 妙音居士 发表于 2014-4-1 08:30
    <br/>如果有过堕胎行为的话,可能是曾被堕胎的孩子在报梦,有个公益采访节目《珍惜生命请勿堕胎》中讲到每个堕胎 ...
    <br/><br/>啊?是这样?
  • 妙音居士 发表于 2014-4-1 08:30
    <br/>如果有过堕胎行为的话,可能是曾被堕胎的孩子在报梦,有个公益采访节目《珍惜生命请勿堕胎》中讲到每个堕胎 ...
    <br/><br/>这位妙音居士,如何诵读《地藏菩萨本愿经》呢?很复杂,不好读的?
  • 宝贝哦~ | 备孕中
    上个月,我梦见自己测试到两条线的验孕棒,我表姐也梦见我怀孕了,我果真上个月月底就发现怀孕了。
  • 巴不得大姐 发表于 2014-4-1 10:56
    <br/>不读 听也可以 别为这个给自己太大的心理负担 怀孕的妈妈平时少说脏话 多积点口德 也不伤害生灵 心理每天都 ...
    <br/><br/>谢谢亲的解释
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复