在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14周加1…孕吐一天24小时随时…感冒了…

• 14周加1…从40天得时候孕吐一天24小时随时…有时半夜3点吐但天亮…吐到黄水…酸水…苦水…最后到吐血…然后胃痉挛…四天水米难下咽…软到头晕…就这样我都没有想睡觉得意思…然后打6542…输液VC,B6加能量6天…有所好转…现在成了鼻子不通气…要不就全是鼻涕…弄得鼻子都疼…咳嗽…黄痰…晚上没觉…白天不睡…哎…我家宝好会折腾我啊…感冒怎么办啊?我是个苦难得宝妈…可我还是要坚持…。 姐妹们…祝福我快点好起来吧…做个健康的宝妈。生个聪明健康漂亮得马宝吧…
    讨论区
  • 宝妈加油,早点摆脱感冒和孕吐。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和你一模一样,请问住院了吗?
  • 承诺0606 | 备孕中
    ty盘丝x妖 发表于 2014-04-01 07:26
    <br/>和你一模一样,请问住院了吗?
    没有…你住院了?是因为感冒吗?
    koponko 发表于 2014-04-01 07:04
    <br/>宝妈加油,早点摆脱感冒和孕吐。
    谢谢……
  • 宝妈加油,,,
    钟钟0928 发表于 2014-04-01 16:11
    <br/>宝妈加油,,,
    5555555好难受…
  • 承诺0606 发表于 2014-04-01 15:29
    <br/>没有…你住院了?是因为感冒吗?
    我也没有住院,现在感冒差不多好了
    ty盘丝x妖 发表于 2014-04-03 09:35
    <br/>我也没有住院,现在感冒差不多好了
    感冒是差不多了,可是有点咳嗽…不过也不厉害了…<br/>
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复