在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求指导关于着床出血

• 今天是排卵第5或第6天 刚厕所小便的时候发现纸上有一点点血。上网查了一下可能是着床出血。
    但是我不能确认。
    大概有一毫米的小血块 就像姨妈时候的内膜脱落一样 是一毫米的小血块
    然后我拿起来搓了一下 结果红色没有了
    到底什么情况啊?
    有人能指导一下吗
    讨论区
  • 我也是排卵第六天擦出少量血,之后变少量咖啡色,持续了两天就干净了,今天白天又有了咖啡色白带,下午就特别淡特别少了,离姨妈还有六天,以前从来没有过,没有妇科炎症,周期很准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马到成功1 | 备孕中
    jxydy8531 发表于 2014-04-01 00:26
    <br/>我也是排卵第六天擦出少量血,之后变少量咖啡色,持续了两天就干净了,今天白天又有了咖啡色白带,下午就特别淡特别少了,离姨妈还有六天,以前从来没有过,没有妇科炎症,周期很准
    我发现纸上有红色的东西之后过了不到十分钟又去上厕所了(因为这几天尿频的厉害)然后就没有红色的东西了。<br/>不知道是咋回事。
  • 没准就是着床出血了呢
    jxydy8531 发表于 2014-04-01 00:56
    <br/>没准就是着床出血了呢
    我刚去厕所 发现乳头尖尖上有白色点点 一挤尽然那个白点貌似被挤出来了一样。稍微一使劲还有点点水。<br/>我还以为真的可能怀孕了。结果百度了一下 是个很正常的现象。<br/>崩溃
  • 我昨天又来了点咖啡色白带,今天又干净了,测了还是白板,我放弃了,姨妈还有五天
    jxydy8531 发表于 2014-04-01 12:34
    <br/>我昨天又来了点咖啡色白带,今天又干净了,测了还是白板,我放弃了,姨妈还有五天
    哎。会不会是咱太紧张了。我瞌睡的不行。时时刻刻都想睡。
  • 马到成功1 发表于 2014-04-01 12:41
    <br/>哎。会不会是咱太紧张了。我瞌睡的不行。时时刻刻都想睡。
    我向来奢睡,着不能作为我的评判标准,烦死了,我的抽血结果还不出来,这个月你无论什么结果都记得跟我说一声啊
    jxydy8531 发表于 2014-04-01 12:48
    <br/>我向来奢睡,着不能作为我的评判标准,烦死了,我的抽血结果还不出来,这个月你无论什么结果都记得跟我说一声啊
    你排卵多久了?第几天去抽血的?
  • 马到成功1 发表于 2014-04-01 12:48
    <br/>你排卵多久了?第几天去抽血的?
    理论上是14或15,我是29抽的血,
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复