在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,到今天第8天了,排卵试纸加深了,内裤上有点血丝是着床出血吗?我是不是有了,亲们帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决

23号排卵,到今天第8天了,排卵试纸加深了,内裤上有点血丝是着床出血吗?我是不是有了,亲们帮我看看

原图尺寸 185.04 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 测个早早孕o

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很有可能 ,建议用早孕笔测测!
  • 希望很大啊
  • 幸运兒 | 备孕中
    呼呼呼呼呼呼 发表于 2014-3-31 22:59
    <br/>测个早早孕o
    <br/><br/>早上用ZZY测了,白板,明天早上再测一下。em50
  • 22排卵的白板,没有希望啦wgx伤心
  • 幸运兒 | 备孕中
    清茶19770915 发表于 2014-3-31 23:03
    <br/>希望很大啊
    <br/><br/>嗯嗯等了好久了,希望是真的
  • 幸运兒 | 备孕中
    ゞ珍稀々 发表于 2014-3-31 23:01
    <br/>很有可能 ,建议用早孕笔测测!
    <br/><br/>嗯明天早上测一下,谢谢
  • 好孕的前奏啊!
  • 幸运兒 | 备孕中
    小猴子看过来 发表于 2014-3-31 23:05
    <br/>22排卵的白板,没有希望啦
    <br/><br/>别灰心,还早着呢,我也是今天才测到颜色加深呢
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复