在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期第13天,内膜厚15mm,内回声不均匀

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    周期第12天的时候,内膜14mm,右侧较大卵泡 25X13

周期第13天下午,内膜15mm,右侧较大卵泡25X15,有盆腔积液。 医生说正在排卵,中午小腹右侧开始隐隐作痛。

内膜太厚怎么办?是不是就无法着床了??
    盆腔积液是怎么回事?是有炎症吗?

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

内膜15mm,回声不均匀,考虑内膜有息肉, 你这样情况最好来次月经再去复查,因为子宫内膜息肉是能随着来月经内膜剥落一起排出来的
    讨论区
  • 医生
    内膜15mm,回声不均匀,考虑内膜有息肉, 你这样情况最好来次月经再去复查,因为子宫内膜息肉是能随着来月经内膜剥落一起排出来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵会有积液吧。我上次也是
  • 冰冰棒123 | 备孕中
    薄荷虎宝宝 发表于 2014-3-31 15:32
    <br/>排卵会有积液吧。我上次也是
    <br/><br/>希望是排卵造成的积液吧。。估计今天下午正在排,小腹右侧疼的很。。。
  • 浙江心海 | 备孕中
    你的内膜和我有的一拼,我 也纠结内膜啊
    飞飞湮没 发表于 2014-3-31 15:10
    <br/>内膜15mm,回声不均匀,考虑内膜有息肉, 你这样情况最好来次月经再去复查,因为子宫内膜息肉是能随着来月 ...
    <br/><br/>谢谢,再来月经就再去复查一次,还有我的泡泡长的怎么样?是不是太大?25X15 也不够圆,这种泡泡能怀孕吗?
    浙江心海 发表于 2014-3-31 21:34
    <br/>你的内膜和我有的一拼,我 也纠结内膜啊
    <br/><br/>再来月经就去复查,还厚就去喝中药
    <br/>
    <br/>你怎么弄得啊?有啥办法不?
  • 医生
    薄荷虎宝宝 发表于 2014-3-31 15:32
    <br/>排卵会有积液吧。我上次也是
    <br/><br/>排卵后会有排卵液的
  • 医生
    冰冰棒123 发表于 2014-4-2 19:54
    <br/>谢谢,再来月经就再去复查一次,还有我的泡泡长的怎么样?是不是太大?25X15 也不够圆,这种泡泡能怀孕吗 ...
    <br/><br/>这个卵泡大了点,应该会黄素化了
    飞飞湮没 发表于 2014-4-3 08:48
    <br/>这个卵泡大了点,应该会黄素化了
    <br/><br/>可是排卵那天,右侧小腹疼了一下午,比以前排卵疼的厉害,这能说明排出来了吗?
    <br/>如果黄素化了,还会有排卵痛吗?
    <br/>
    <br/>谢谢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复