在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的体温高温只有10天呀

• 高温十天,黄体只有11天,我该怎么调理?有没有类似的姐妹,给我传递正能量
    讨论区
  • 我才第八天,今天体温也下降了,愁死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曾经看过一片文章,大家对黄体不足的治疗有一定误区,治疗方式都是在排卵以后吃黄体酮什么的,但是,大家所不知道的是黄体跟卵泡和排卵有密切关系,卵泡正常成长,成熟,排出后才能形成黄体。因此,有一个好的黄体的基础是有一个好的卵泡,所以我们应该努力养一个好的卵泡,多运动,多食疗什么的。
  • 等马儿 发表于 2014-3-31 14:57 我才第八天,今天体温也下降了,愁死了
    <br/><br/>你可能是着床降温吧,之前的周期如何?
  • 等马儿 发表于 2014-3-31 14:57 我才第八天,今天体温也下降了,愁死了
    <br/><br/>你可能是着床降温吧,之前的周期如何?
  • 简单做好自己 发表于 2014-3-31 15:14 曾经看过一片文章,大家对黄体不足的治疗有一定误区,治疗方式都是在排卵以后吃黄体酮什么的,但是,大家所 ...
    <br/><br/>可是我觉得自己卵泡还好吧,白带拉丝也很好,而且有三天半的白带拉丝时期,排卵试纸也会阳转弱,可是就是排卵后11天来大姨妈,真是心里难受!
  • 我要做MAMI 发表于 2014-03-31 15:15
    <br/><br/><br/>你可能是着床降温吧,之前的周期如何?
    23号排卵,以前没有测过体温
  • 我要做MAMI 发表于 2014-03-31 15:15
    <br/><br/><br/>你可能是着床降温吧,之前的周期如何?
    你看看<br/>
    6号就姨吗了
  • 我要做MAMI 发表于 2014-03-31 15:17
    <br/><br/><br/>可是我觉得自己卵泡还好吧,白带拉丝也很好,而且有三天半的白带拉丝时期,排卵试纸也会阳转弱,可是就是排卵后11天来大姨妈,真是心里难受!
    那就去医院问问医生,排卵后查查孕酮什么的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复