在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求有经验或是医院上班的姐妹给支个招,感谢

• 今天宫腔镜回来,医生说子宫内膜有炎症,其他没讲了,另外内膜的结果要10天以后拿,现在就让输7天的左痒和钾硝锉消炎,想求治子宫内膜炎的良方望各位给建议谢谢
    讨论区
  • 我想问,宫腔镜检查疼吗?费用是多少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啊晶、 发表于 2014-03-31 16:03
    <br/>我想问,宫腔镜检查疼吗?费用是多少
    不是很痛,没取卵痛,我花了1900
  • 听名字挺吓人的那个是不是很痛。
  • susan噜噜 发表于 2014-04-01 13:32
    <br/>听名字挺吓人的那个是不是很痛。
    不是很痛,放松点
  • 鋀號喔 发表于 2014-04-01 13:53
    <br/>不是很痛,放松点
    那,通液做完了以后如果是不通的话要做造影吗,造影有辐射吗?通夜完成以后,当月可以要宝宝吗?
  • susan噜噜 发表于 2014-04-01 14:57
    <br/>那,通液做完了以后如果是不通的话要做造影吗,造影有辐射吗?通夜完成以后,当月可以要宝宝吗?
    要一个月以后
  • 鋀號喔 发表于 2014-04-01 16:49
    <br/>要一个月以后
    明白了,我可能把通液和造影弄混了。以为要三个月才能要宝宝呢
  • 我曾经也输过七天,不过我是内膜异位症,
  • 等待你的到来BB 发表于 2014-04-02 07:03
    <br/>我曾经也输过七天,不过我是内膜异位症,
    哦,好了吗
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复