在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈妈们整个孕期你们都做了几次b超?

• 悬赏 22 个金豆 已解决
    先说说我吧,11周3天。已经做了五次b超了。

第一次确定宫内,没有心跳
    第二次复查确定胎心,
    第三次流浅褐色分泌物
    第四次流深褐色分泌物
    第五次也就是今天肚子痛加深褐色分泌物有点多。
    哎。。。

最佳答案

萌萌冰 查看完整内容

是呀,他说不用超那么多次,就赶回家了,这个医生很有良心,不像有的巴不得你一周超次去送钱
    讨论区
  • a04260320 发表于 2014-03-31 12:54
    <br/>是之前检查的医生给你赶走的啊?
    是呀,他说不用超那么多次,就赶回家了,这个医生很有良心,不像有的巴不得你一周超次去送钱

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 五周确认宫内,八周胎心,十二周NT,目前坐等二十一周四维,本来十六周想超下,给医生赶回来了,嘿嘿
  • a04260320 | 备孕中
    萌萌冰 发表于 2014-03-31 12:45
    <br/>五周确认宫内,八周胎心,十二周NT,目前坐等二十一周四维,本来十六周想超下,给医生赶回来了,嘿嘿
    是之前检查的医生给你赶走的啊?
  • 蓝莓之夜。 | 备孕中
    我都做了四次了,今天第十周,想去做又怕做,怕是个不好的结果
  • 目前22周加四。在十周时建档照了一次。十五周多唐筛一次。后天去做第三次。排畸了
  • 。安之, | 备孕中
    目前为止9次。
    。安之, 发表于 2014-03-31 13:30
    <br/>目前为止9次。
    亲你宝宝几周啦?
    蓝莓之夜。 发表于 2014-03-31 12:58
    <br/>我都做了四次了,今天第十周,想去做又怕做,怕是个不好的结果
    没有不舒服可以不去,我都是不舒服才去的
  • 。安之, | 备孕中
    a04260320 发表于 2014-03-31 13:40
    <br/>亲你宝宝几周啦?
    就快34周了,
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复