在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎心胎芽、孕酮HCG低、流血

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    2011年12月自然流产一次。
    2/1  最后一次大姨妈

2/16 测到排卵

2/28 侧到阳性(怀孕啦!)

3/19 第一次验血HCG3773、孕酮5.93  当天吃黄体酮和保胎药

3/21 第二次验血HCG4794、孕酮12.53 B超无胎芽 医生说胎囊不好,自己要求增加打针(黄体酮)

3/29 第三次验血HCG4524IU/l、孕酮14.59  B超竟然有胎芽和胎心(感谢宝贝的坚强)医生不让打针、        继续吃药和卧床休息。

综上所述、现在少量流血中,医生不建议打任何针。
    心里不停祈祷宝宝一定要和妈妈一起加油啊!
    有同样情况的妈妈吗?

讨论区
  • 我是孕囊小,没有胚芽和胎心,要一周后复查。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhj_bluesky84 | 备孕中
    我的情况和你的情况不一样,不过卧床休息总是没错的,躺过了前三个月就可以了,别太担心
  • hcg多少?5000见胎芽胎心的吗?正能量,我的hcg超低。
  • 103249240 | 备孕中
    在天那一边 发表于 2014-3-31 10:15
    <br/>我是孕囊小,没有胚芽和胎心,要一周后复查。
    <br/><br/>加油!我的有胎心时好意外的。宝贝好坚强!
    zhj_bluesky84 发表于 2014-3-31 10:24
    <br/>我的情况和你的情况不一样,不过卧床休息总是没错的,躺过了前三个月就可以了,别太担心 ...
    <br/><br/>嗯、好的。今天流的有点多,明天去医院保胎。谢谢你。
    伊人ˉ迷恋 发表于 2014-3-31 16:04
    <br/>hcg多少?5000见胎芽胎心的吗?正能量,我的hcg超低。
    <br/><br/>我上面写了、都没有5000呢。你的多少天hcg多少?
  • 103249240 发表于 2014-03-31 21:37
    <br/><br/><br/>我上面写了、都没有5000呢。你的多少天hcg多少?
    我37天的时候才639.现在42天还没去查呢,打了一星期的针,黄体酮和hcg,周四去复查。没有腹痛也没出血,不知道能不能平安度过危险期,真揪心。看着你说不到5000,见胎心了,我又有信心了。
  • 伊人ˉ迷恋 发表于 2014-3-31 21:40
    我37天的时候才639.现在42天还没去查呢,打了一星期的针,黄体酮和hcg,周四去复查。没有腹痛也没出血,不 ...

我33天65.43 36天230.92 44天1745.58
  • 我的情况跟楼主一样,担心等待中
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复