在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请会看bc单的亲帮忙看一下报告可以咩?

• 我是2.8末次月经,大概3.19左右查出怀孕,后来有去验血和优生五项,因为我上个月月经周期是44天,平时也是经常延迟,所以没有着急bc。结果前天跟姐姐逛街比较劳累,回家就有一些血迹,属于鲜血,粉红色,当时很害怕,因为妈妈就是医生,当时就在家里黄体酮保胎。但是出血很少,一次之后就擦不出来了。因为不能动去医院检查,妈妈就找到了自己的老同事,专门bc的阿姨给开后门不排队中午给做的。阿姨说情况不错,胎囊清晰,饱满,当时我就哭了,如果因为我的大意,让宝宝不能来到世界上,我就太不负责任了。我妈妈老公都吓坏了,回来老公一边开车一边哭。所以我们没来得及没来得及问阿姨具体情况,因为妈妈不是妇产科,所以了解也有限。因为中午时间有限听说没问题,报告也比较简单。有没有懂得看图的亲亲帮忙看看!阿姨只是说大概40天的样子,我想知道有没有卵黄囊之类的,我也不懂,亲亲可以看到什么信息?麻烦不吝赐教!另外,今天出现了一点点褐红色血迹,一滴,不是咖啡色,但是比昨天要偏褐色!

讨论区
  • 如果害怕就去医院查一个血吧 你发的图片看不到

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 升级版肥腩 | 备孕中
    安安SS 发表于 2014-03-31 04:22
    <br/>如果害怕就去医院查一个血吧 你发的图片看不到
    嗯,现在不出血了,腰疼也有好转了,既然bc阿姨说没事,也打针保胎了,我也暂时不去胡思乱想了,我老妈定了旅行团去旅游,筹备了好几个月了,她最近因为我累坏了,好多年都没旅行过了,我就不去医院了,让她快乐去旅行吧!要是去医院排队挂号乱七八糟的,她今晚就不能按时出发了。我就安心卧床了。
  • 看不懂呢~~我前兩天都有咖啡色血出,每天2滳的樣子~~~目前臥床休息~~~打黃體酮~~~
  • 升级版肥腩 发表于 2014-03-31 12:07
    <br/>嗯,现在不出血了,腰疼也有好转了,既然bc阿姨说没事,也打针保胎了,我也暂时不去胡思乱想了,我老妈定了旅行团去旅游,筹备了好几个月了,她最近因为我累坏了,好多年都没旅行过了,我就不去医院了,让她快乐去旅行吧!要是去医院排队挂号乱七八糟的,她今晚就不能按时出发了。我就安心卧床了。
    那你就静养几天看看吧 只要不流血就好
    Jeffrey-li 发表于 2014-03-31 12:22
    <br/>看不懂呢~~我前兩天都有咖啡色血出,每天2滳的樣子~~~目前臥床休息~~~打黃體酮~~~
    听老妈很多妇产科阿姨同事说,咖啡色问题不大的说,陈旧性的血,但是咱们还是不要大意,好好休息
    安安SS 发表于 2014-03-31 12:24
    <br/>那你就静养几天看看吧 只要不流血就好
    嗯我会注意不会大意滴,谢谢宝贝,其实有时候自己父母在身边顾及的就多,怕累但他们,自己妈妈永远比老公还上心!
  • 升级版肥腩 发表于 2014-03-31 12:24
    <br/>听老妈很多妇产科阿姨同事说,咖啡色问题不大的说,陈旧性的血,但是咱们还是不要大意,好好休息
    亲爱的…就算是陈旧性出血…可是孕酮低也是很吓人的呢…
    Jeffrey-li 发表于 2014-03-31 12:59
    <br/>亲爱的…就算是陈旧性出血…可是孕酮低也是很吓人的呢…
    唉,当妈真不容易,除了药物之外,这个黑豆浆,豆腐啥的多吃点儿吧,我现在基本黑豆浆就不断。<br/>
  • 升级版肥腩 发表于 2014-03-31 13:01
    <br/>唉,当妈真不容易,除了药物之外,这个黑豆浆,豆腐啥的多吃点儿吧,我现在基本黑豆浆就不断。<br/>
    豆腐什么的…买的不知道干不干净呢…
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复