在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2个月了~这是宝宝还是肉

• 今天正式进入2个月,老公说我这是肉肉;老妈说不一定~~

附件列表

原图尺寸 30.87 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 28.61 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • bbbsuki | 备孕中
    我感觉像宝宝呢~~
  • 克里斯爱大米饭 | 备孕中
    嘿嘿~我妈说就算是肉肉也是宝宝的房子~~em30
  • Addai | 备孕中
    捏一下,软的就是肉肉。子宫是肌肉组织,硬硬的捏不起来的:)
    <br/>我跟你的看起来差不多,都是肥肉
    Addai 发表于 2014-4-1 02:24
    <br/>捏一下,软的就是肉肉。子宫是肌肉组织,硬硬的捏不起来的:)
    <br/>我跟你的看起来差不多,都是肥肉 ...
    <br/><br/>是吗~我试试,好像肉挺瓷实的~
  • 梦游猫 | 备孕中
    我现在肚子也起来了~感觉摸着全是肉~
    梦游猫 发表于 2014-4-1 14:45
    <br/>我现在肚子也起来了~感觉摸着全是肉~
    <br/><br/>我也是,肉肉宝宝傻傻分不清楚。。。觉得找自己一天吃好几餐,估计是肉的机会也挺大。。哈哈
  • 我的也是這樣,自我感覺裡面是一泡屎!!wgx奸笑
  • 梦游猫 | 备孕中
    克里斯爱大米饭 发表于 2014-4-1 23:47
    <br/>我也是,肉肉宝宝傻傻分不清楚。。。觉得找自己一天吃好几餐,估计是肉的机会也挺大。。哈哈 ...
    <br/><br/>今天去医院,医生说体重长得过快了,让控制。。。
    梦游猫 发表于 2014-4-2 19:38
    <br/>今天去医院,医生说体重长得过快了,让控制。。。
    <br/><br/>是吗~你长了多少,我昨天量了一下体重这个月章了0.2斤吧~
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复