在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11周皮肤病

• 怀孕10周多的时候开始在腰两旁,PP上面都长了红点,好痒,咋整好呢?听说去医院医生开的药膏孕妇慎用的 就一直没敢去看,

现在越来越痒了,不知如何是好,请问这跟怀孕有关么?姐妹们有同样情况的么

讨论区
  • 还是要去看医生啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 边度都有阳光 | 备孕中
    半透明7701 发表于 2014-03-30 22:49
    <br/>还是要去看医生啊!
    怕医生乱开药,有民间方法么
  • 远方的马车 | 备孕中
    我也是,和你一样,肚皮两边靠腰的地方,但是屁股没有。医生说可能是湿疹。我涂了点润肤乳,这几天好多了,几乎不痒。
  • 边度都有阳光 发表于 2014-03-31 09:24
    <br/>怕医生乱开药,有民间方法么
    一般医生不敢的,还是去看看好
  • 我是脖子两边有点痒痒。没敢擦药。
    远方的马车 发表于 2014-03-31 09:26
    <br/>我也是,和你一样,肚皮两边靠腰的地方,但是屁股没有。医生说可能是湿疹。我涂了点润肤乳,这几天好多了,几乎不痒。
    回去试试
    超级超级玛丽 发表于 2014-03-31 10:46
    <br/>我是脖子两边有点痒痒。没敢擦药。
    你几周了?
  • 边度都有阳光 发表于 2014-03-31 20:59
    <br/>你几周了?
    11周了。明天开始第十二周
    超级超级玛丽 发表于 2014-03-31 21:18
    <br/>11周了。明天开始第十二周
    我也差不多:)
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复