在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMS,我这症状严重吗?

• 去年9月开始备孕,连续三个月体温,试纸监测都没有排卵,12月,我就去做了激素六项。这是月经第三天的结果。 image.jpg 医生说激素很正常,我又回去备孕。

我的ym一直很正常,所以我根本没想过我在怀孕路上会遇到槛。
    今年一月,试纸还是没有测到排卵,我就去我一医生朋友那bc,没看到,以为是排了。要我下次月经第十天去。
    我2月5日的ym,第十天去,内膜4,n个小卵泡。接着又断续看了几次,没有优势卵泡,朋友直接把我介绍到生殖中心找专家,我这才意识到来困难了!
    2月底,在生殖中心bc结果。
    专家看了,又要我查激素,开了月经前一周的检查单。我以为ym会准时来,所以3月1号做了两项激素检查。
    这是检查结果看出来了,孕酮和雌激素都低了。我就按网上的方法吃了一个星期的黑豆豆浆。想来了ym第三天再去查激素,这就出事了!
    ym今天都还没有来,前两天去专家那,做了个十一项内分泌检查。 image.jpg
    专家一看结果,就说我一部分不正常,有多囊症状,开孕酮,还准备开达英,我没要。就拿了一盒孕酮,等着来ym。
    专家看我不诚心,连孕酮怎么用都没告诉我。现在吃了三天了,还没有来。不知道是不是要吃完十天的量,再等啊,jms,指点指点啊!
    我是准备看中医的,我姐姐症状也差不多,找了个中医,针灸加中药,怀上了!也不知道是不是有遗传,不过我妈那时没这问题。
    再说一点,我是胖多囊。163,69kg,月初开始减肥,现在瘦了5斤了!我准备瘦20斤,不知有这毅力没!
    其实,我自己压力挺大的,还好婆家比较理解。婆婆说实在不行,科技发达嘛。公公还要拿钱给我看病。好感动!
    今天开帖,和各位jms一起交流,一起努力,祝大家都好孕!
    附件列表

原图尺寸 613.98 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 591.13 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 达英是给你降促黄的,你促黄高4倍高的吓人,我们多囊都吃这个,效果快,如果你不急着要孩子,可以先中医调理下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• amysmiles99 | 备孕中
    萌萌冰 发表于 2014-3-30 22:32
    <br/>达英是给你降促黄的,你促黄高4倍高的吓人,我们多囊都吃这个,效果快,如果你不急着要孩子,可以先中医调 ...
    <br/><br/>我就是怕吃达英会长胖,减肥不容易啊!
    萌萌冰 发表于 2014-3-30 22:32
    <br/>达英是给你降促黄的,你促黄高4倍高的吓人,我们多囊都吃这个,效果快,如果你不急着要孩子,可以先中医调 ...
    <br/><br/>我去年12月的激素很正常啊,怎么几个月,变化这么多!
  • amysmiles99 发表于 2014-03-30 22:36
    <br/><br/><br/>我就是怕吃达英会长胖,减肥不容易啊!
    你要治病还考虑会不会胖,说明你不急着要孩子,我都看了一年多囊
    萌萌冰 发表于 2014-3-30 22:39
    <br/>你要治病还考虑会不会胖,说明你不急着要孩子,我都看了一年多囊
    <br/><br/>不是说胖多囊要减肥吗?所以怕胖啊!
    <br/>亲你是中医,还是西医?
  • amysmiles99 发表于 2014-03-30 22:47
    <br/><br/><br/>不是说胖多囊要减肥吗?所以怕胖啊!
    <br/>亲你是中医,还是西医?
    西医,后期才吃了两个月中药,我觉得减肥和你治病是同时进行不冲突的
    萌萌冰 发表于 2014-3-30 22:51
    <br/>西医,后期才吃了两个月中药,我觉得减肥和你治病是同时进行不冲突的
    <br/><br/>那你已经好孕了吗?家人都不支持我西医,我姐姐是经历了中医,西医,再中医的过程。
  • 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    我觉得你不是多囊,暂时不能确诊,你第二个激素不是ym第三天验的,所以参考值不定,我觉得没参考意义,你还是等ym来了再去验,因为排卵期lh是会高的<br/><br/>你说你周期都好的,很多多囊周期很乱的,而且你也不是高雄高泌乳素,但事实的确是3月没pl,属于pl障碍了,配合医生查清楚原因,暂时觉得中医帮不上你,你还是要先有西医诊断,到底是什么问题,多囊的判定要满足2个条件,3选2 1)激素不好,2)bc多囊(pl不好) 3)周期不好<br/><br/>你暂时只符合一个,我觉得还是继续检查为好,别太早下结论
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-30 23:33
    <br/>我觉得你不是多囊,暂时不能确诊,你第二个激素不是ym第三天验的,所以参考值不定,我觉得没参考意义,你还 ...
    <br/><br/>谢谢亲!长知识了!
    <br/>但是我这次月经已经有50多天还没来。
    <br/>在吃孕酮,吃的过程会来,还是吃完再来啊?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复