在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22-23排卵,昨天去抽血查hcg,结果是零,今天小肚子总抽痛,

• 有同时间的姐妹们吗,说说你们的感受,着床会有感觉吗,从昨晚开始,小肚子就一阵阵抽痛,像有跟筋扯着,肚脐左下方一指的地方尤其厉害,腰也很酸,有姨妈感,昨天测到零,我基本都不报一样了,今天洗澡发展rf上多了好几条明显的青色血管,不知道是不是以前没发现,也不像前两天那样涨痛了,大家来说说感受吧,有经验的姐妹说说着床的感受
    讨论区
  • 雪若菡 | 备孕中
    自己顶一下,同时间的姐妹来交流一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀过两次,着床完全没感觉的
  • 雪若菡 | 备孕中
    香香小盆友 发表于 2014-3-30 22:10
    <br/>怀过两次,着床完全没感觉的
    <br/><br/>估计我希望不太大了
  • 雪若菡 发表于 2014-03-30 22:12
    <br/><br/><br/>估计我希望不太大了
    为啥呢
  • jennychan319 | 备孕中
    同是22号PL,这个月没有着床感觉,到现在为止也没有乳房痛、小肚子抽痛以及腰酸等任何反应。上个月反而反应多,还有早晨干呕,但是仍然没有怀。感觉还是要放轻松吧。该吃就吃,该睡就睡,感觉心情还是要放轻松。大家会好孕的!
  • 我第一胎着床时明显感觉得到,像有什么往肚子里扎,那时我就知道应该会怀上。这个月我也是23/24排卵的,没感觉,但是昨天小腹不舒服,今天晚上小腹抽疼,不知道有没有戏。感觉自己的阴道炎又复发了,有点痒,不敢用药
  • 雪若菡 | 备孕中
    zhuyun 发表于 2014-3-30 22:19
    <br/>我第一胎着床时明显感觉得到,像有什么往肚子里扎,那时我就知道应该会怀上。这个月我也是23/24排卵的,没 ...
    <br/><br/>你希望挺大的,观察观察看看,我第一次怀孕时候只感觉有快来事的感觉,其他没有
  • 雪若菡 | 备孕中
    jennychan319 发表于 2014-3-30 22:17
    <br/>同是22号PL,这个月没有着床感觉,到现在为止也没有乳房痛、小肚子抽痛以及腰酸等任何反应。上个月反而反应 ...
    <br/><br/>昨晚去医院抽血的结果真心伤了我,真心不敢抱希望了
  • 雪若菡 发表于 2014-03-30 22:23
    <br/><br/><br/>你希望挺大的,观察观察看看,我第一次怀孕时候只感觉有快来事的感觉,其他没有
    我第一次怀孕是在第七天时明显有扎入的感觉,然后就没什么感觉了。这次除了小腹抽疼,也没有任何感觉!唉,还有七天才来姨妈呢,感觉时间过得好慢啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复