在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多少人是同时吃维E、阿司匹林、孕酮保胎的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    不知是否有人一起吃维E、阿司匹林和孕酮一起保胎的,谢谢!

讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    有个朋友吃这三个保胎。
    <br/>不过她没成功,还是流产了。
    <br/>三个月后又怀孕,靠单纯黄体酮针保胎。
    <br/>目前五个多月了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 至尊多宝 | 备孕中

我从怀孕前就开始吃维生素E,大夫说对卵泡质量有好处,怀上后吃的黄体酮保胎,阿司匹林吃过几粒,因为复查血没有问题,吃了几粒之后就没再吃。目前一切都好。这个最好遵医嘱,不是所有人都适合吃这些药的。

• annycial | 备孕中
    至尊多宝 发表于 2014-03-31 09:55
    <br/>我从怀孕前就开始吃维生素E,大夫说对卵泡质量有好处,怀上后吃的黄体酮保胎,阿司匹林吃过几粒,因为复查血没有问题,吃了几粒之后就没再吃。目前一切都好。这个最好遵医嘱,不是所有人都适合吃这些药的。
    麻烦问下,维E吃的是哪个牌子?
  • angelsissi 发表于 2014-03-30 21:28
    <br/>有个朋友吃这三个保胎。
    <br/>不过她没成功,还是流产了。
    <br/>三个月后又怀孕,靠单纯黄体酮针保胎。
    <br/>目前五个多月了。
    请问强的松要吃吗。医生开的。强的松。阿司匹林。黄体酮。保胎。。
  • 天堂鸟123 | 备孕中
    你们查过子宫供血没 吃强的松 阿司匹林 是听医嘱啊 还是自己开始吃的啊?
    我看大医院都查那些
  • 至尊多宝 | 备孕中
    annycial 发表于 2014-04-01 17:20
    <br/>麻烦问下,维E吃的是哪个牌子?
    来益
  • 天堂鸟123 发表于 2014-04-08 20:23
    <br/>你们查过子宫供血没 吃强的松 阿司匹林 是听医嘱啊 还是自己开始吃的啊?
    我没查。医生开了。阿司匹林。强的松。黄体酮胶囊
    爆米花张 发表于 2014-4-9 07:44
    <br/>我没查。医生开了。阿司匹林。强的松。黄体酮胶囊
    <br/><br/>什么计量 一天吃多少啊 吃到是什么时候为止啊?谢谢了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复