在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长大不排出来怎么办?

• 这个月促排的,昨天打了5000单位的试绒促,今天B超还没排,而且已经长到30*23了,这个肯定没用了,下个月该怎么办?
    讨论区
  • 亲,我上个月也黄素化了,医生告诉我下次月经5天的时候开始吃地塞米松,吃到排完卵,另外我排卵期同房前跳绳15分钟,1个小时候感觉到排卵痛,第二天去医院B超已经排了。另外我泌乳素高,这个月开始吃的溴隐亭,不知道是不是这个原因。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天第18天,左边卵泡19*16*19、18*12*16,上午九点半打绒促10000,晚上安排了同房。今天下午去检测,卵泡长到20*17*22、20*13*19,也还没有排,明天上午再去测。我觉得针要早点打,成熟了就打,打完也要点时间才能排。
  • tanxiaoqi 发表于 2014-03-30 16:43
    <br/>亲,我上个月也黄素化了,医生告诉我下次月经5天的时候开始吃地塞米松,吃到排完卵,另外我排卵期同房前跳绳15分钟,1个小时候感觉到排卵痛,第二天去医院B超已经排了。另外我泌乳素高,这个月开始吃的溴隐亭,不知道是不是这个原因。
    我也跳绳的,都没跳出来,我觉得不排卵比输卵管堵了都恐怖,这个月肯定要萎缩了,过两天去问问医生吧,悲剧啊。
  • 菜菜34736 发表于 2014-03-30 18:58
    <br/>昨天第18天,左边卵泡19*16*19、18*12*16,上午九点半打绒促10000,晚上安排了同房。今天下午去检测,卵泡长到20*17*22、20*13*19,也还没有排,明天上午再去测。我觉得针要早点打,成熟了就打,打完也要点时间才能排。
    难道我打晩了?我24*20的时候打的,5000单位,看来下次要打10000了。
  • 菜菜34736 发表于 2014-03-30 18:58
    <br/>昨天第18天,左边卵泡19*16*19、18*12*16,上午九点半打绒促10000,晚上安排了同房。今天下午去检测,卵泡长到20*17*22、20*13*19,也还没有排,明天上午再去测。我觉得针要早点打,成熟了就打,打完也要点时间才能排。
    而且我的卵泡长得飞快,昨天打针时才24*20,今天下午就30*23了,太吓人了。
  • 钟一一807 发表于 2014-03-30 21:28
    <br/>难道我打晩了?我24*20的时候打的,5000单位,看来下次要打10000了。
    应该是吧,超过18就可以打了,即使两天才排,应该也不会长太大
  • 钟一一807 发表于 2014-03-30 21:30
    <br/>而且我的卵泡长得飞快,昨天打针时才24*20,今天下午就30*23了,太吓人了。
    你打尿促了吧?
  • 菜菜34736 发表于 2014-03-30 21:51
    <br/>你打尿促了吧?
    没有啊,就吃克罗米芬和补佳乐,长到24*20就去打了绒促5000单位,不知道为啥长那么快。
  • 钟一一807 发表于 2014-03-30 21:55
    <br/>没有啊,就吃克罗米芬和补佳乐,长到24*20就去打了绒促5000单位,不知道为啥长那么快。
    我觉得是打针打晚了,我去年就是那样,有一个卵泡长到20的时候医生看能不能自己排,结果没排,然后再打针,结果囊肿了。当时还有一颗18的,打完针就排了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复