在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真孕还是假孕啊?

• 3月5日末次yj,下图附我的plsz,好像没有排卵啊,连弱阳都没有到就直接白板了,但是我们坚持13,14,16,18号有同房,不过我这个月的体温一直是低温,只有一两天高温,以前排卵后会持续十几天高温的 。可是我昨天居然测到中队长了,姐妹们,我是真孕还是假孕了啊?em17求指导。谢谢大家。 gst嘿嘿嘿 2014.3plsz 3月30zzy

我的体温也根本不像怀孕了啊,姐妹们帮忙分析一下。
    3-20:36
    3-21:36.1
    3-22:36.3
    3-23:36.6
    3-24:36.5
    3-25:36.9
    3-26:36.72
    3-27:36.55
    3-28:36.25
    3-29:36.2
    讨论区
  • 18白天排得吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 遇见fly | 备孕中
    泡泡鱼沫 发表于 2014-3-30 13:29
    <br/>应该是真怀孕了。恭喜
    <br/><br/>我不知道怎么上传我的体温图,我这个月基本上都是人字形的体温变化,排卵四五天后才从35.8慢慢上升到36.9,第二天突然就降到36.5,并且持续下降。。。。我的plsz连弱阳都没有到呢,可是我昨天试了两个ZZY,居然都有印,第二张也有的,只是没有那么明显。我现在很担心自己是假孕。em81
  • COCO好孕日志 | 备孕中
    恭喜,接棒
    linglong850115 发表于 2014-3-30 13:34
    <br/>18白天排得吧
    <br/><br/>算日子应该差不多,但是plsz让人很失望呢。请问大概什么时候可以去医院检查呢?
    泡泡鱼沫 发表于 2014-3-30 13:45
    <br/>明天再测。排卵试纸不用管。
    <br/><br/>我会不会是黄体不足啊?
  • Sweet丶奶茶 | 备孕中
    恭喜楼主!我要接棒求好孕!
  • 以zzY为准吧!
    <br/>体温做个参考!
  • 遇见fly 发表于 2014-03-30 13:38
    <br/><br/><br/>算日子应该差不多,但是plsz让人很失望呢。请问大概什么时候可以去医院检查呢?
    你现在就可以去啊
    linglong850115 发表于 2014-3-30 14:03
    <br/>你现在就可以去啊
    <br/><br/>我在非洲埃塞俄比亚上班,这里的医疗条件不是那么好,我想找个能确定的日子去检查,我是3月4号的大姨妈,6号晚上干净的,所以现在我就能查出来对吗?
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复