在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第5天,激素六项单子。懂的姐妹们帮忙看下~

备孕几个月,很多不懂。

有过炎症,通过水。去年12月,今年1月各促排一次。BC显示多囊。

FSH值是11.18,是卵巢不好是么?

孕酮值P  8.92,为什么高出参考值这么多?

大医院人太多了,等不了,把结果打回来就没去挂号了。

姐妹们,帮我看看,想去看中医效果是不是好点?

谢谢!大家都好孕!

讨论区
  • 孕酮好像高了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• languoniu | 备孕中
    傻傻猪头 发表于 2014-3-30 13:13
    <br/>孕酮好像高了。
    <br/><br/>促卵泡激素也高了。这时候孕酮高是乍回事啊???
  • languoniu 发表于 2014-03-30 13:17
    <br/><br/><br/>促卵泡激素也高了。这时候孕酮高是乍回事啊???
    这我就不太懂了,我也是前些天去查。最好问一下医生吧!
    傻傻猪头 发表于 2014-3-30 13:30
    <br/>这我就不太懂了,我也是前些天去查。最好问一下医生吧!
    <br/><br/>恩,谢谢!没有人是这种情况。好怕啊。
  • 孕酮咋会这么高?奇怪
    karen1984 发表于 2014-3-30 14:14
    <br/>孕酮咋会这么高?奇怪
    <br/><br/>不知道什么情况啊。本来打算直接去看中医了,现在发现这个问题,很怕。还是要去检查的医院挂个号,问问医生了。
  • languoniu 发表于 2014-3-30 14:26
    <br/>不知道什么情况啊。本来打算直接去看中医了,现在发现这个问题,很怕。还是要去检查的医院挂个号,问问医 ...
    <br/><br/>对的,还是问下医生吧
  • 浙江心海 | 备孕中
    楼主是多囊
    浙江心海 发表于 2014-3-30 17:28
    <br/>楼主是多囊
    <br/><br/>是啊,多囊。促排过两次了。但人瘦,听说人瘦的更难治。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复