在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第8天开始出现粉色白带,怎么回事

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我这个月去做了卵泡监测 18号是20*17,19号上午再去监测已经排了,当天晚上没有同房,只有17号,19号晚上同房了,27号是排卵后第8天或者是第九天又出现粉色白带了,28号是血丝白带,点滴出血,29号、30号少量出血,不知道是怎么回事,是黄体功能不足吗?几个月了都是这样,几天粉色白带,然后正式来月经,是经前淋漓吧,只有上个月是半天粉色白带,接着来例假了,不过是排卵后第11天,怎么都不能持续14天了呢,

讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    有黄体不足的可能。
    <br/>你平时多喝喝豆浆。
    <br/>或者排卵后就开始吃黄体酮,应该也可以改善

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会不会是着床?祝福亲哦!
  • angelsissi 发表于 2014-3-30 10:02
    <br/>有黄体不足的可能。
    <br/>你平时多喝喝豆浆。
    <br/>或者排卵后就开始吃黄体酮,应该也可以改善 ...
    <br/><br/>我是排卵后7天去查查孕酮呢,还是排卵后直接吃黄体酮呢?
  • 我爱我家小豆豆 发表于 2014-3-30 10:03
    <br/>会不会是着床?祝福亲哦!
    <br/><br/>应该不是em81
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    小黄雀2012 发表于 2014-3-30 10:18
    <br/>我是排卵后7天去查查孕酮呢,还是排卵后直接吃黄体酮呢?
    <br/><br/>如果偶尔一个月如此,可以先查查激素。
    <br/>如果月月如此,就直接黄体酮
  • 医生
    你查过性激素6项吗?情况如何
  • 叶子妈妈8 发表于 2014-3-30 11:07
    <br/>你查过性激素6项吗?情况如何
    <br/><br/>没有查过,本月我是3月4号月经,第14天上午10:30,卵泡19*17mm,内膜6mm,第15天上午8:30,卵泡20*17mm,内膜厚8mm,第16天上午10:50,监测已经排出,内膜厚10mm,这不能说明正常吗
  • 迎着阳光花季 | 备孕中
    有可能只宝宝着床出血!祝你好孕!

• 我爱玫瑰花香 | 备孕中
    小黄雀2012 发表于 2014-3-30 10:18
    <br/>我是排卵后7天去查查孕酮呢,还是排卵后直接吃黄体酮呢?
    <br/><br/>排卵后直接吃黄体酮。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复