在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抑郁了

• 刚检查出怀孕没几天,我觉得我要抑郁了。两个妈每天轮番轰炸,叮嘱各种注意事项,哪怕我已经听过很多遍了。每天都会有一个妈来看我的冰箱,看我吃的什么,要我各种吃肉。我知道是好心,我跟她们说不至于这样,母体本身的营养已经足够孩子生长,根本不需要刻意去吃,现在已经完全打乱我生活规律了。尤其是叮嘱太多太频繁我负面情绪都要被激发出来了。我抑郁了,因为是好心,是关心,所以我不能说什么,说了会伤她们心,几天时间就把我念叨的要爆炸了。
    讨论区
  • 同命相连的泪奔过。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• GG福宝降临 | 备孕中
    我也抑郁、只是抑郁
  • 星er好孕来 发表于 2014-03-29 22:05
    <br/>同命相连的泪奔过。。。
    刚刚一个人在外面坐了好久才回来,抑郁加烦躁。
  • GG福宝降临 发表于 2014-03-29 22:20
    <br/>我也抑郁、只是抑郁
    我打算去跟妈妈们沟通,不然以后她们会累。
  • ♂轻轻嘚嫙嵂 | 备孕中
    我想有人唠叨都不行哈,呵呵,家婆们知道我怀的女宝后果断都不过问,呵呵。我也无所谓了。
  • ♂轻轻嘚嫙嵂 发表于 2014-03-29 22:41
    <br/>我想有人唠叨都不行哈,呵呵,家婆们知道我怀的女宝后果断都不过问,呵呵。我也无所谓了。
    孩子是自己的,婆婆不疼就自己疼,特讨厌重男轻女的人。我也希望自己怀的女宝,现在太早看不出。
  • 我妈天天说,婆婆不说。所以果断长期住婆婆这了
  • 西瓜妹妹爱甜食 发表于 2014-03-30 15:56
    <br/>我妈天天说,婆婆不说。所以果断长期住婆婆这了
    我婆婆比我妈更会念,而且好像沉浸在自己的世界一个人自说自话,不管我搭不搭话。
  • 爱吃柚子的柚子 发表于 2014-03-31 06:45
    <br/>我婆婆比我妈更会念,而且好像沉浸在自己的世界一个人自说自话,不管我搭不搭话。
    别理她,回房间或者到外面走走。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复