在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管一侧有阻力中等,一侧阻力偏小,严重吗,会不会影响怀孕啊

• 姐妹们,我输卵管通水检查说是一侧输卵管阻力中等,一侧阻力偏小,这个情况严重不严重啊,我现在在备孕,

讨论区
  • MinminMelody | 备孕中
    不算严重哦,比你这严重的人多了。不过即使不严重也要引起足够重视,因为一点点不通畅都会引起不孕或者宫外,所以你要及时治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小蜜蜂小狗狗 | 备孕中
    一边肯定通而不畅,还是要治疗的,不管中医西医方法
  • 紫晶贝儿 | 备孕中
    这应该属于通而不畅或者极不畅吧,应该治疗
  • 期待小红豆 | 备孕中
    k风景画 发表于 2014-3-30 19:03
    <br/>通液的结果并不准确,只是凭医生手感来判断,可以去做个造影检查看看输卵管的具体情况,有问题可以关注我名 ...
    <br/><br/>好的,谢谢
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-29 23:14
    <br/>一边肯定通而不畅,还是要治疗的,不管中医西医方法
    <br/><br/>但是我听说一般如果 不通的话,会很痛的,我却什么感觉都没有啊
    期待小红豆 发表于 2014-03-30 19:41
    <br/><br/><br/>但是我听说一般如果 不通的话,会很痛的,我却什么感觉都没有啊
    这个说法不准的,我朋友痛得要死,结果却是通的,奇怪吧,每个人痛感不同吧,还是已结果为准
    小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-30 20:39
    <br/>这个说法不准的,我朋友痛得要死,结果却是通的,奇怪吧,每个人痛感不同吧,还是已结果为准 ...
    <br/><br/>这倒也是啊,哎,很想不通啊,我又没流过,也没咋的,哎
    期待小红豆 发表于 2014-03-30 20:55
    <br/><br/><br/>这倒也是啊,哎,很想不通啊,我又没流过,也没咋的,哎
    是的呢,其实现在天生堵真的越来越多,很多人还造谣说没流产过千万别查管子,不查不是耽误人嘛,白白浪费备孕时间,现在你早知道结果也是好事,抓紧治疗,我是上月去造影的,没怀过流过,好多人劝我别去,说不可能天生堵的,都是危言耸听,医生都说碰到好多天生堵的,还好我还是坚强去查了
    期待小红豆 发表于 2014-03-30 20:55
    <br/><br/><br/>这倒也是啊,哎,很想不通啊,我又没流过,也没咋的,哎
    小时候来ym却剧烈运动,ym没干净就游泳或者aa,或者不小心炎症自己也不知道跑进去了,都会造成堵塞,别难过了,你想好如何治疗了嘛?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复